みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

公爵は?
公爵は変態なんですか?まだわかりません💦女嫌いだという公爵がどんなふうに変わっていくんでしょう。ちょっと先が気になります。
by はっさくサン-
良いなぁ
女嫌いならなぜ結婚したのか?疑問が多くて20話までの無料では微妙な気もするが。もう少し 無料分があると 良いかもしれませんが。
by まこまこ0510-
2メートル
旦那様に、2メートル以内に近寄るなと、新婚早々言われたヒロイン。そして、旦那様は別邸へ。でも、自由を喜ぶヒロイン。おもしろい。
by そらと112-
無料分を読んでいます。いったい、なんで?という展開が、けっこうおもしろくて、続きをよむのがたのしみです。
by にく万-
あんなに女性嫌いを言ってた人が、奥さんにベッタリくっついているなんて。逆に奥さんにウザがられているのが笑えます。
by PayPayぺい-
面白いとは思う
フィーリアは本当に健気で素直で心が優しいステキな女性で、舞踏会?にはあまり顔を出さないのに、公爵様になぜ見初められたのかはわからないけど、今後の展開が楽しみです!
by シュンシュン0420-
フィーリアとクロード、意外にも似たもの同士というかお似合いな二人。20話までにタイトルにある変態さは垣間見えないような?ラブコメとして楽しみました。
by ことり719-
途中からマシ
初めの方は話が単純すぎるし相手の王子様が自己中すぎてついていけなかったけど、お互いに気持ちが伝わりだしてからは読める。
by とにかく今日だけ-
なかなかおもしろい。公爵さまの変わりっぷりにも笑えました。ここまで変わると潔いです。だんだん情がうつってきて、ほだされていってるのも納得できます。
by スキニーギニアピッグ-
ここまで変わるか?
形だけの結婚からの、段々と愛の向きがこちらに向かう話し結構好きで、何回も読んでます。奥さんが出来た人だから成り立つのかな?公爵の代わり用が凄い。
by 防弾88-