みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚した旦那様が、ちょっと無理かなあ。事情はあったにせよ、最初の態度が最悪出し、その後も執着がすごすぎて。もう少しスマートなイケメンだったら、まだマシかなあ。
by ゆーのんピグピグ-
タイトルに違わない変態だと思います。
旦那様が少し…いや、かなり変態です(笑)過去の苦い経験から女嫌いを拗らせている、偏屈な性格の公爵様です。
そのわりに、女性の性的な扱いは知っていたり、一度気に入った主人公には独占欲丸出しの執着を見せたり、面倒な旦那様ですが、言い方を変えれば一途と言えるのかも。by ショミー-
政略結婚で、放置。
都合のいい政略結婚で、結婚後はお互い干渉せずのはずが、なぜか絡んでくるようになった旦那様、ありがちだけど、奥さんのいいところを発見して、好きになっていくっていう感じでしょうか。楽しい展開に期待。
by DryIce-
クロード様側の話に入るまでは、めちゃくちゃ気持ち悪い人じゃん、、とちょっと引いてしまっていました。後からちゃんと分かるので良かった。
クロード様側の話が最初からあったほうが楽しめたかも〜笑by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
まだ最初しか見てないけど、近寄るなとか人嫌いなのかと思うくらいだったけど、そのうち溺愛結婚生活になるんでしょ?何がきっかけでそうなるのか?なんで嫌いなら態度をとっていたのかが知りたいです。
by 転生希望-
タイトルにひかれて読みましたが、絵が普通で引き込まれませんでした。
ヒロインの女性がもっときれいだとうれしいです。by ねね03-
訳あり公爵なんですね、、
過去に女性にトラウマがあるために、女性を避けるようになったみたいだけど、女性の避け方があまりにもお子ちゃますぎません??🤣そばに仕える人たちは優しい主人に好意的ですが、彼女や婚約者としては手に余る男だと思う〜
by へそてん-
こじらせが
ずっと気になっていたので読んでみました。絵はわりと激しい感じです。ストーリーはなかなか面白くて男性がこじらせがひどい(笑)
by れんのママ-
ご都合ストーリーかな。面白くないわけではないけど。
あとヒーローポジの男性がイケメンに見えないというか、魅力的に見えない。
迫られてもドキドキしないし、エロいというよりも変態のオッサンみたいなニヤニヤ顔に見えちゃう。by もちもちほっぺさん-
二人の新しい関係
予想外な二人の新しい関係が楽しみです。普通のカップルへ変化が突然起きかかってどうなるのか?結構突然の新しい関係が楽しみです
by くろこだるま-