みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)

NEW10話までしか読んでいませんが…なんか意図が全然わからないことだらけです。恋愛に興味もなく、自分の好きなことを自由にしている主人公の姿はステキだけど、公爵様との関係が全く進展もなく…公爵様の態度の理由も解明されず…。もう少し読んでみます…
by マフモチ-
ついつい
よくありがちな公爵家に愛のない政略結婚で嫁いだ地位の低い伯爵家の娘が、公爵様を変えていくと言う話なんですが、ついつい続きが気になって見続けてしまいます。
どこが
公爵様が、どこが変態なのか無料分まで読みましたがわかりませんでした。もう少し続きまで読んだらわかるのかな。
by 子猫にゃん-
タイトル通り、自己中変態公爵に溺愛される話です。主人公とは契約結婚?なわけですが、それも己の若さゆえの欲情(多方面で)に溺れた失敗から、主人公を無駄に嫌悪して酷い対応をします。
主人公の自立した芯の強さや親とのわだかまりを解いてくれたなど、日に日に主人公への溺愛は深まりもう気持ち悪い人にしか見えなくなったby うさこっつ-
よくある
よくある、女嫌いの旦那様のお飾り侯爵夫人から、みそめられる話のようです。性格がいいというか現代では当たり前の贅沢しない妻。今後の展開が読みやすいです
by かなぼん1-
彼がかわいい
結婚はしたものの、彼女をあんなに拒否していた彼。彼女はしっかりと言われたことを守り、夫の2m範囲に近寄ることを避け、献身的にお嫁さんのつとめをする。それが、怪我をした彼を懸命に看病をした彼女に溺愛をし、離れなくなる。何とかわいい夫でしょう。ふたりがむつましい夫婦になると良いですね。
by 重子-
キャラクターも好感出来る面白いストーリーだと思います。無料版のみですがすぐに読めてしまう読みやすい作品だと思います。
by 14563さ-
フィーリアがクロードと結婚してたった3ヶ月の間にいろんな人たちの心を掴んでしまうのが素敵ですよね!でも、こんなに可愛いフィーリアをなぜクロードは嫌いだなんて心にもないこと?…
by メタ子-
表紙とちがう絵
もっと綺麗な絵を期待してましたが、中身がちょっと雑というか可愛くもなく。ラブラブシーンも繊細さがなくて物足りないかなー。無料分だけで十分ですかね。
by あんびっつ-
本当にいたら
こんなヤツ、本当にらいたらめんどくさい。すきでもない相手にしては好条件っていうのもわかる。最高だよね。めっちゃほっておいてほしいね
by Cano-