みんなのレビューと感想「悪役令嬢にハッピーエンドの祝福を!アンソロジーコミック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
いろんな作家の様々な悪役令嬢?の話が読めるので面白い
2話くらいでさくっと読めて簡潔なので読みやすい。他で令嬢ものの連載やっている人が描いているので大体の絵はきれいby ぴゅんあ- 1
一つ目の話
一つ目の話のみしか買っていませんが、一つ目でもう買う気無くなりました。アンソロジーコミックだからか、内容は薄すぎるし、感情移入もなにも出来ません(笑)なのにポイント高いし。悪役令嬢物が好きなので期待してましたが…残念。
by ゆっさんず- 1
面白かったんですが、アンソロジーだと短すぎて物足りないというか勿体ない気が。分冊で一作品として仕上げてはもらえないのかなぁ。
by アーマータイガー- 0
さくっと
アンソロジー、9と10話を購入。
別媒体でCMしてたので読んでみた。
スカッと分かりやすく、見やすい作品でした。
ポイントが余裕ある時にサクッと読める。
題名通り、冤罪をかけられた公爵が疑いを晴らす方法に決闘をします。by リンゴ★- 1
サクッと読める話数で評価が良かったので購入しましたが、、、1話1話が短い分、内容は薄かったです。
最後の話はスカッとしましたけど。by *花乃*- 1
無理やり感が…
悪役令嬢で…ヒーローと出会い→誤解がとけて→ざまあー→ハッピーエンド…
この一連を2、3コマで終わらせるには無理矢理感が凄い。お値段も高いし星1を付けたい。
ただ、他の方の評価が高くて申し訳ないので、星2で。by Rるい- 1
悪役令嬢
複数のストーリー完結で気分転換になりました。どれが1番とかゎなくどれも良かったです。最近長いストーリーばかりだったので、
by ゆぅちゃ^^*- 0
面白過ぎました。
1番最後の話が好きです。
冤罪をでっち上げて大勢の前で婚約破棄を言い渡して令嬢に恥をかかせるクズな王子とその取り巻きを暴力で片付けるところがなんとも爽快でした(笑)
出来れば偽聖女もボコボコにして欲しかったし、騎士団長とのその後のお話も見たかったです。by ゆずこ4412- 1