みんなのレビューと感想「男主人公は丁重にお断りします!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

男主人公は丁重にお断りします!
  • タップ
  • スクロール

3.8 評価:3.8 238件
評価5 32% 76
評価4 28% 66
評価3 31% 74
評価2 6% 15
評価1 3% 7

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全238件

女でも惚れちゃう!

ネタバレ レビューを表示する

バットエンドを回避しようとしてるのに、まさかの展開ばかりで読んでて楽しい!男らしい性格が逆に回りを虜にしてるのに気づかない主人公が可愛い!

意外と…

はじめの3話くらいまでは、あんまり興味をそそられなかったけど、少しずつ読み進めるうちに面白くなってきて、ハマりました!
    絵柄は、シンプルだけど、上手で、作画崩壊せずに安定してるし、そしてヒロイン‘sのイチャイチャが可愛い!
    王道にみえて、ちょっと王道とは違って、魅力がある作品です

思い切りの良いヒロイン!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー通り悪徳令嬢を演じても斬首、大人しくしていても斬首で、もう開き直ってしまったヒロインに、どんどん周囲の反応が変わってきて。思い切りの良いヒロインとこれからのストーリー展開が楽しみです。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

何回も死んでは転生…苦しみが酷い。
    何が正解か分からないのに、また同じ物語を進むのはきつい

気になる

ネタバレ レビューを表示する

目覚めたらなんと大好きな小説の悪役に憑依していた!原作通り生きようとも、平凡に暮らそうともその先の結末は…。もうやってられない、好き勝手生きてやる!と決心した3回目の転生。

やりなおし令嬢エリンダ。こんどこそと、ヒロインと仲良く、イケメンは避けながらの学園生活を送ります。主人公のエリンダが、めちゃくちゃサバサバしていて言いたいことをバッサリ言っちゃうのがスカッとして面白いです。どんな展開になるかワクワクです。

ストーリーは面白そうで毎日無料分を読み進めています。しかし、男性陣の顔が皆同じ表情なので区別がつきにくいなあ。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

主人公は"現世で亡くなったのかどうかもわからない"という突然に曖昧な、自身が生前(?)読んだ小説内での魔法アカデミーを入学する悪役令嬢という設定でスタート。
    [一度目を通したものはすべて覚えている]という設定があり、初めは小説通りに行けば現世に戻れるかもしれない‥?という望みをかけ、小説のとおり悪役のストーリーをなぞり、その人生を終えるが…。

目覚めればまたもや繰り返し魔法アカデミー入学よりのスタート。
    どうすれば、このループを抜け出せるのか?
    小説とは正反対の行動を行うも再度同じような結末へと向かってしまう。

3度目の転生、もう前回とは同じ轍は踏まない!!

格好いいお姉さまって感じで読んでいて楽しいです、転生ものは多くありますが何度もループしてやり直し開き直って自由に生きる姿が素敵です。

無料分読みました。小説の中の悪役令嬢に転生したヒロイン。しけいにならないように、原作とは違い平和に過ごしたつもりなのにしけいに…そしてまた同じ人生をやり直し。今度は自分の好きなように生きようと決めたら、周りの状況も変わってきて。この人生はうまくいくのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー