みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
よくある医療ものかなーと思いましたが、ドラマとかで見るより、漫画だとリアルさが増して面白かったです!
by 0120グーグーグーグー- 0
話が面白いです
最新話までよんでいるのですが、どんどん面白くなっていくので、ぜひ100話までは頑張って呼んで欲しい…!
by とらんでぃーる- 1
なかなか良い
韓国系の割に違和感なく、独特の嫌悪感もなく読みやすい。チートで楽してうまくやるのではなく、チート利用しながらもちゃんと努力もしているところに好感が持てる。てか、前世でもしっかり努力していたんですもの、色々報われていくのが爽快。対して春馬は可哀想すぎですが。
by 子供ビール- 2
続きが読みたいです
医療に関わる漫画はこれまで何冊も読んできましたが、話の始まりが不思議な感じで惹きつけられました。続きが楽しみです。
by タツキー- 0
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がめちゃ楽しみです。
by Ktななか- 0
けっこうおもしろかったです。ヌルッとおもしろい展開が続くので意外とけっこう読み切れるかなと思っています。
by ツチノコワンダーボーイ- 0
面白い!
とても面白いです!
医者の漫画は初めて読みますがとても面白くて、複雑だと思いました。
どらまでしか、医者の話は見たことありません。by やっとと- 0
いろんな要素が組み合わさっている感じで、とても興味深い作品です。とくに外科医系の話しざすきなので、その点でもポイント高いです。
by ヨーヨー3- 0
無料だったので読んでみました!
絵が苦手だったけどストーリーが凄く面白くて一気に引き込まれました!
スカッとします!by yun- 0
ある意味
ある意味自分に転生的な空気で、、、やり直すって感じなのね、、やり直したらどんなふうに変わるかか、、、
by あいか058- 0