みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/04 23:59 まで
二度目のやり直しでこんなにもスゴイ技術を持っているなら、過去の自分も腕が相当スゴイのかと思いますが違うんですかね?
by しずかちん-
天才主人公
主人公の活躍がとてもスカッとして爽快です。医療のことはわかりませんが、内容はわかりやすく、よく構成されていると思います。
by syaaaaa-
なんか泣けてくる
しみじみと主人公の家庭環境が暖かく泣けてきた。現実の医大なんて、医者や公務員のムスコムスメのお金持ちの巣窟。
by まいにゅ-
予感
医療系を読みたくて目に止まりました。まだ読み始めたばかりです。
でも面白そうな予感…
最終的には課金して全巻読みたいくらいの作品集でありますよーに!by ソルパ-
外科医エリーゼを読んだ流れで、同じ作者さんが携わっているようだったので、読み始めました。
1回目の人生の反省を活かしつつ二度目の人生を、というストーリーもよいし、テンポもよくて、面白いです。
女性の顔があまり可愛くないなと思いました。
それと、初めは1日2話だったのが、途中から1日1話になったのはちょっと残念です。by ほっとさん-
続きが気になって仕方がない
読んでいて、できるかできないかその後また2択だなと思いながら読んでいます。その2択の先ぐ気になってついつい読んでしまいます。マンガとしてうまい構成だなと思います。最後はスカッとしてほしいです。
by ニッフィー-
毎日の更新が待ち遠しい
いよいよ、前世と同じ外科の手術室へ。無意識に、あるいは意識的に、患者を救う最善の方法を取ってしまう主人公の活躍から目が離せません。
by ゆとれひと-
まだわからない
絵が好みじゃなかったので、読みにくくて星さんになりました‥お話も既視感があって、ワクワク感が持てませんでした。
by イチゴパフェ食べたい人-
次がすぐ読みたくなる
展開に間延びが無くて、すぐに次回を読みたくなりますね〜!無料チャージ待てなくて有料チャージしました。
by ぱっち1-
わたしも過去に戻ることができたらいいなあって思うことがあります。羨ましいですが、人生をまたやり直すのは苦労するなあって思わされる漫画でした。
by みー1o-