みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

続きが気になる!

もともと才能があったのに、どうして一回目の人生はダメだったんだろう?何度やり直してもうまくいくような優しい世界ではないのに。爽快な展開で次々に起こる事件?をバッサバッサと解決していくため読んでいて楽しい。

面白い!カラーで綺麗で見やすいです。先生が嫌なやつでイラッとしました。夢が現実だったってことかな?頑張って勉強してほしい!

面白そうだなあと思って読み始めたらビンゴ^_^!人生やり直せるならやり直したいって誰しもが考えること。徐々に新たになる主人公の過去。どうかハッピーになれますように!

面白いです

他の漫画サイトでこの作品を知り、毎週欠かさず読んでます。ついにめちゃこみにも掲載ですね!

所々現実離れしていますが、主人公の努力によって周りの信用やサポートを得て、次々と巻き起こる困難を乗り越えていくのは、とてもスッキリとした気持ちになります。オススメです!

無料分が多かったから興味本位で読み進めていったら、めっちゃ面白くってどんどん読み進めてる!怠け者だった主人公が、過去に戻って後悔ないように努力して未来を変えていくストーリー!先がめっちゃ気になる!

タイムスリップ

なんかとてもすごい人?を助けた心優しき医者が昔に戻って医者人生をやり直す物語。結婚相手も変わっちゃうと人生まるっきり変わるよね。どうか、どうかクズ医者に負けないで!

戻りたい〜

こんな風に、やり直せるなら専門学校の時に戻りたいな。あの子も2回目なんかー?悔しい重いがまた繰り返すって、相手とはそういう立ち位置なんやろね

久々の大ヒット!

ドラマ化して欲しいくらい面白い!
    原作が韓国だからと思えば納得のいくストーリー。

権力と金で人生が決まってしまうのも韓国ならではかな?

ピンチを五十嵐はいつも乗り越えて行く。

誰もが五十嵐みたいに人生をやり直したいと思うからこそ、みんな最後どうなるか気になるんだと思う。

応援したい

やり直し系で現代は珍しい?かな?やり直しは幸せになって欲しいな…主人公努力して頑張ってるから報われますように!

最近医療系の漫画にハマってたんですけど、これは結構コミカル系の医療漫画かもしれないです!
    面白いのでオススメします!