みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
毎日更新を楽しみに無料分を読ませていただいてるところ。
もう一度人生やり直せるなんていいな。人間模様も深みがあって読みごたえあります。by 温厚ニンジャ-
面白いけど…
面白いけどなんでだろ、毎回読んでる途中で寝落ちしている…中々進まないー
ちびちびと時間かけて続き読みまーす!by tpshynk-
読み始めたきっかけは、『無料でたくさん読めるー!』でしたが、まんまとハマりました!!
未来が分かっていて、楽をするんじゃなく、努力を惜しまない姿、カッコイイです!by ゆとの-
続きが気になる!
無料でコツコツみてるのですが続きが気になりすぎています!主人公の過去の後悔、葛藤にうまく立ち向かう所が見ていてスカッとします!
by エニレス-
異世界転生モノではかなり斬新で今までにないタイプの作品だと思います。
何をやってもうまくいかなかった…でも転生してやり直す…しかしそれもまた困難の連続…
目が離せません。かなり面白かったです!by 胡麻餡一択!-
私が人生やり直せたら何するかな、と、考えながら読んでました。
by すみっこのぷーちゃん-
同じ人生を
人生をタイムスリップできるならば、今の職に就いていたのか、考えさせられるストーリーです。
もっともっとと、欲を出していたか、堅実な道を歩んでいたのか···と、感じます。by サチゆう-
なかなか面白いマンガです。
ストーリーは特別ではないですが、楽しめますわ。
今後の展開が気になります。by ダダリオ-
主人公が研修医で専門的内容も
医者だった主人公が、リターンしてる。医大生時代でも研修医時代でも、主人公はひっそりと皮膚科医になりたいのに、優秀さが目立ってしまう。医者の専門知識は私には理解できないが、雰囲気だけ味わってます。
by ゆきる・なな-
無料で一話ずつ読んでいます。
展開が早くて目が離せません!
人生をやり直せるストーリーは珍しい内容だと思います。by もぺっと-