【ネタバレあり】リターン~ある外科医の逆襲~のレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
よくあるタイムスリップものかなと思ったけど違った!!
まさかの展開がたくさんあってサクサク読めますよ!by しゃちー- 0
久々にドキドキしながら、読んでしまう漫画です。最初のくだりとかなんか映画とかになりそう、途中だけどもぅ2度目?の人生楽しみw
by Laraらら- 0
ありがちな設定
ありがちな設定ではあるが、それを期待している読者も多いのだろう。絵は雑だし拙いし、ストーリーもあり増えているが、今の自分が許せなくて、若い頃に戻ったらやり直す…と言う事は誰もが思うところ。リターンした主人公は、結構うまく立ち回り、すかっとするような快進撃を見せている。ただこれからどんな困難が立ち向かうで来るのか興味がある。
by k_koki- 0
あまり好きじゃないです‥。
途中からは天才扱いで、でも本人は飄々としてる。なんかな~って感じ。
また、ハーレムっぽくなっていくのも苦手by クロネコ大和- 1
すごく面白い
こんなに一気に読むと思っていませんでした。
先が気になります。
若返って人生やり直しモノの中でも、ピカイチです!by ちばみみ- 0
すごい!
頑張ったけど、うまく行かなかった人生をやり直しお話ですが、こんなに切り替えて努力できるのって素直にすごい!
by 029chan- 0
可もなく不可もなく
30話まで読みました。過去に戻って人生をやりなおすというおもしろい設定。ちゃんと努力をして災難を回避するところが好きです。
by いっちゃん3号- 0
高校生に戻ってし損ねた方や後悔していた事を次々クリアして来たけど、いよいよ暗雲が立ち込めてきてさてどうなる?!
どこまでリカバリーできるか気になるところです。by seberg- 0
人生やり直すファンタジーな漫画なのかなと思いました。
過去に戻って、失敗しないようにやり直す。理想だけど。by まゆまゆまゆまゆまん- 0
まだ無料分しか読んでませんが…
人生やり直すファンタジーな漫画なのかなと思いました。
過去に戻って、失敗しないようにやり直す。理想だけど。by 松美- 0