みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

リターン~ある外科医の逆襲~

ここまで努力出来るのは本当に凄い!!
    応援したくなるストーリーです!
    面白いので無料分だけでも
    読んでください!

面白いです。

医療系は好きでよく読みます。違和感を感じる場面が時々あったのですが、日本の漫画ではないと知り納得しました。
    こんな医者がいたらかかりたいですね。

とても面白いと思います!
    落ちこぼれだったのに過去に戻ったら努力でトップに登りつめてしまうなんて…。
    最初から努力してれば良かったのに…笑
    復讐を果たすまでまだまだ長いですが、とりあえず無料チャージ終わったらラストまで購入したいと思えるぐらい、続き読むたびドキドキします。

名作すぎ!

ホント面白くて続きが気になって仕方がないです!
    人生リベンジはよくあるのかなと思いきや、徹の性格がとても良くて心から応援したくなります!!
    美穂も幸せになってほしい!!

もう一度人生やり直すことが出来たら……
    一度は考えたことがある人は多いと思う。
    それを漫画にした作品でした。
    未来を知ってるから今を頑張れる、対策できる。

絵がまず好き

絵が綺麗だよね。あと主人公がなんでなんで!となりながらうまく行くのが良い。結局努力してるし。同級生の嫌がらせが本当に悪質だからこれからどうなっていくのか、、まだ途中なのですが楽しみです。

何となくが…!

初めは、何かいい作品はないかと探して見ていたのですが、あっという間にはまってしまいました!2度目の徹の人生、ドキドキハラハラで楽しいです!ついに、無料ポチポチのつもりが課金してしまいました💦話数が多いので、全部見たいですが課金悩み中です。

めちゃくちゃ面白いです!でも今までの人生がすごく辛そうで、最後は少し良いふうに終われたけど、ほんとにみていてつらそうであると感じました。でも、よんでいて、とても刺激になったし、私も頑張ろうという気持ちになれました。この作品に出会えてよかったです

by tutumo

応援したくなる!

毎日無料で読み始めましたが、凄く面白くて、思わず課金しながら読んでます。展開も早くて、どんどん読みたくなります。それに、お医者さんの世界って大変だなとか、大きい病院の大変さとか、色々考えさせられる作品です。
    たまに、恋愛っぽいとこもあります。

面白かったです

最初は何気なく読み始めたのですが、毎日どんどんハマって早く次の話が読みたくて、後半は課金してあっという間に読み進んでしまった作品です。自分には医療の詳しいことは全くわからないのですが、やはりお医者さんはすごいと心の底から思わせる作品でした。また、この作品では悪は最後には滅びるということ、正義は勝つということを改めて感じさせるものでした。徹の腕の良さが前世の経験のおかげだけでないことや、努力し自分を犠牲にしても常に患者さんの立場に立つ心の真っ直ぐさなど、それゆえの人望の厚さなど、人としてもお手本となるところがとても響きました。美穂というよき理解者、味方、そしてゆくゆくは奥さんになる素晴らしいパートナーに巡り会えたことも、徹が報われて良かったなとほっとしました。私もこの徹のような心を持って生きたいなと思います。