みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
ハラハラドキドキ
リターン、いいも悪いも同じだけあるのかな。
そんなことを思えるおはなしです。
あー、一挙に読んでしまいそうです。by アキコ77777777-
なんだろ
なんだろ…色々細かいところも含めて描写が気になる。違和感があるというか…
とりあえず面白くはなかったです。by えるれ~-
最高
徹がやっと美穂と幸せな結婚をして…。あーこれでハッピーエンド長々とこの連載見てドキドキワクワクハラハラと続きが気になりずっと応援してきました。でもまた一波乱ありそう(笑)楽しみです。
by や~語-
うーん、3話までは特に面白いところはありませんでした。どこがいいのか自分にはわかりませんけど、、。やり直せる感じが夢があるのか?
by くりおねね-
おもしろい!
お金に苦労して終わった前の人生を反省してお金稼ぎに力を入れる主人公。それでも人として、医者として心ある行動をした結果が主人公を天才外科医の道に誘っていく。読んでいてスカッとする作品。
by てんてんてんこりん-
お、お兄ちゃん!?
え、え、お兄ちゃん大丈夫そ?闇堕ち??早く続き読ませてえええ。3人で仲良くしてくれよ!!好きなキャラだからこそ苦しまないで欲しい泣
by ili🥺-
待ってます。
面白くて、一気読みしたいくらいですが、それをすると勿体ない思いもあり、ポイント貯めて楽しみながら読んでいます。
課金してしまうと一気読みしてしまいそうで出来ません。by ポエムチャンス-
意外と
普段転生ものはリアリティが無いので読まないのだけれど、これは面白い。
絵のタッチもうるさくなくて読みやすい。by とうちゃんがんばるよ-
とても面白かったです
色んな障害に合いながらも、ほぼほぼ成功していくので、安心感もありつつ、ハラハラもしてとても面白かったです。
by ゆけもあ-
続きが気になりすぎる…
人生やり直せることになったら、主人公のように後々のことを考えて今の自分に投資するがごとく勉強して…私もそうすると思う。けれどどこかでしわ寄せが来ないかなとも心配に…。無料分まで読んだけど、この先が気になります。
by TOHIRO-