みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料分を読んでいます。すごいサクセスストーリー。こんなに上手くいっちゃっていいの?って思うけど、テンポ良く読めます。
by ヨミタガリ-
ついついよんじゃう
無料というのもありますが、ついつい読んでしまってます。実際の医療現場じゃありえない話のながれとなぞな試験があったりしますが。マンガだからいっかな。
by たこたこたこん-
ストーリーは面白い
韓国の漫画最近よく読みますが、ストーリーが面白いです。失敗してしまった人生をやり直し、美容整形外科医になってお金を稼いで…とあくせく塾講師のバイトに励んだりしていますが、全く思い通りにはならないのでしょう(笑)無料分を楽しみに毎日二話ずつ読んでいます。
by 今日がダメなら明日がある-
疑問はあるけれど
元々医者だった人が、リターンで医学生に戻って、神と言われるほどの腕前! 元々腕のいい医者じゃないと、無理だよねーと思いつつも、楽しく読んでしまいます。引き込まれる感じ。この先どうなるのか、まだ全部は読めてないですが、楽しみです。
by くうすけちゃん-
韓国の漫画ということを前提にしないと、食べ物とか服とか色々ちぐはぐなところもありますが、ストーリー的にはとても面白くどんどん読み進めたくなる漫画です。
by よー22222-
中々
中々面白い展開が多いなと思う。見ていて面白いし、これはいつかドラマ化あり得るかもしれない内容だなぁと思う
by ょっこち-
無料だけ
広告で知って続きが気になり、無料分だけで読んでみました。前回の記憶を使ってお父さんを助ける、いい話ですがなんか闇が深そうな場面も出てきて、ちょっと怖い(ハラハラする)です。
by こうみな-
根性がある
並々ならぬ努力を、人生をかけて×2?!いろいろスゴイなーっと思っていたら、韓国が原版とのことでした。
終わり方が若干、え??と思いかしたが全体的に良かったです。by けみっとろ-
毎日楽しみです、、
恋愛でもなく、医療物のストーリー。おもしろいです。絵のタッチもいいですね。徹がイケメンでマジで心の声が読めておもしろいです。
by hana0819-
そこまで?
人を羨ましい、憎いなど生きている以上そのような感情を抱いてもおかしくはないけど、このコミックは怖すぎ!
by 波る-