【ネタバレあり】リターン~ある外科医の逆襲~のレビューと感想(16ページ目)

リターン~ある外科医の逆襲~

やり直し…

お父さんが助かってよかった。

無料分の途中ですが、センター試験前に飲んでいた健康茶は本当になんでも無かったのかと気になります。

嫉妬心から色々やらかしてる同級生。例え医者になったとしても私はそんな医者にはあたりたくない!と思ってしまいます。

広告でずっと気になっていた作品なので毎日ワクワクしながら読み進めています。
    カラーじゃなくてもいいからもう少しサクサク読めたらな…とじれっとしながら読んでいますが…

人生やり直し

人生最悪の、主人公、徹はあるとき、不思議な存在に出会い、未来を変えるため過去へ飛ばされる。時間が、戻った徹は、努力し、天才医者になる

わたしも人生をもう一度やり直すことができたらと、かんがえます。

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩み中です。絵はあまり好みではないです

ストーリーは面白くてこの先が楽しみです。前世でも、毎回校内最下位だったたのに三浪して医学部に?そして医師になれるの?色々???と思うし食堂でお客様がいる横でモップ?と不思議でしたが韓国の作家さんなんですね

人生やり直して、前世の医師のときの記憶をもっているので、とんでもなくチートな医師になっていきます。
    おそらく前世では主人公の徹から影響はなかった二階堂が、今世では徹の凄すぎエピソードに翻弄され、ダークサイドに引き込まれているような…その点はとても気の毒ですが、さっさと地方なり国外に出ればいいのにと思いながら読みました。

リターン ある外科医の逆襲

こんな事が 起きたらいいなぁ〜
    人生やり直しが、出来るなら自分もやり直しいたい
    医者の現状がほぼ間違えなく、描写されているみたいですネェ〜
    主人公がどうなっていくのが、スッゴク楽しみです

おもしろいです!

もう一度、高校生の自分に戻って
    前の人生のようにならないように
    ちゃんと 努力してやっているところが、
    読んでいてスカッとします。今後の展開がとても気になります。努力していることが、今後の人生で報われますに、へんな事に巻き込まれてないようにと、願いながら読んでいます。

気持ち良く読めます

他国のストーリーどうのとかのコメントもありますが、私は全然気にせず見ていられます。
    下手に盛り上げるための不快なエピソードなんか無く、上手く人生やり直せて成功の道に引き寄せられてくのが、むしろ安心して楽しんでます。
    最近は伏線回収的な作品がウケてますが、こちらのような、前世失敗したから、同じ努力でも更に工夫したり、だからこそ、周りに評価を受けて認められたり、でも本人傲慢にはならず、天然な謙虚さんで笑えます。白い巨トウ的な要素もあるから乗り越えなきゃならない壁もあり次が楽しみで読んでます。無料分終わったら先が気になるので思わず買ってしまうと思います。

気になるけど微妙

4話まで購入。サクサク読める作品だなぁと思ったが、イジメが始まりそうな空気感が漂い…5話は読む気が無くなってしまったので☆1つ。

by yn%at