みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
気になる
韓国ドラマにありがちなストーリーと思いつつも続きがとっても気になります。ハッピーエンドにはなるのでしょうか
by りかしゃかい-
まぁまぁ面白かった
なにもかもうまく行き過ぎて、ストーリーに深みはあまりないけど、ライトに読めるので暇つぶしにはちょうどいいかも。
なにもかもうまく行くので、そこそこスッキリはするし、悪くはない。by かわゆかり-
医療系のマンガが大好きで読み始めましたが主人公の徹が前世での後悔から転生で高校からやり直して懸命に目立つ行動はしないようにするにもかかわらず悪戦苦闘する姿と徹の天然なのかまたにボケる姿がおもしろくて前世での後悔が克服されるのかワクワクしながら読み進めています
by みいーやん-
最初は、絵柄があまり好みでなくって、無料だからと読み始めたはずなのに...ついつい面白くて、読み進め続けてしまう、不思議な魅力の作品。
by みかづき雲-
こんな風に
こんな風に人生をやり直し出来たらどんなにいいだろう。と思って読んでいました!
これからどうなるのか気になります!by ♡にゃんちゃん♡-
まだ無料分の途中ですが、過去に戻ってやりなおせるなんて羨ましい!
昔の試験問題なんて覚えてる人ってほとんどいないんじゃないかと思います笑
センターもあの状態で1位取れちゃうなんてありえない笑
でも面白いので、読み進めてみます!by genc-
面白い!
他の無料アプリで読んでて1話から凄いハマりました!
めちゃこみで見えるの知らなかった!これからはこっちで課金しながら見ていきます(笑)by Miming an-
力作
転生もの、男性主人公。恋愛系ではなくて、お仕事、社会的成功を目指すのが珍しいと思いました。主人公が努力家で、チートではないので、応援しがいがある。
by きん21-
想像ができない
未来を期待する作品。
誰もが一度は願うんじゃないかなぁ。
でも、実際に叶ったら、、でも、結局変わらないかも。
その想いに、ぜひ、ハッピーに。by ふぅこぅ-
本当にこんなことがあったら、もう一度やり直すことができたら頑張れるのかなと思う。
もう一度色々やり直してみたい。by ちばまま-