みんなのレビューと感想「不眠不休で夢とか恋とか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
美男と歌姫
組み合わせが派手でかわいくていいです。設定もあり得ないんだけどすっと入ってくるのはうまく誘導してくれてるからかな。感情移入もしゆすくて面白いです。
by みずず- 0
この漫画家さんの絵が好きです。だから読み始めましたが、課金して続きを読もうかどうかは迷いどころですね。
by わん117- 0
お話の展開の速さとかもすごくよくて、ついついよんでしまいましたが、もっと無料サービスしてくれてもいいのではと思うぐらいです
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
とても大好きな先生の作品です。たのしく読んでいます。とても続きが気になります。話の展開もテンポが良くて大好きです。
by スイポテ- 0
やはり
良い感じにちょっと強引な男の人。
だんだんと向こうのペースに巻き込まれて、
悩みつつ1度諦めた道を歩むのかな?
気になります。by たまたま3456- 0
面白い‼️
宮園先生が 描く作品は どれもヒーローヒロインが素敵に表現されてて 読んでて 安心感もあり楽しめる作品ばかり⤴️配信されてる分 読破したいと思います‼️
by ラブリッチ- 0
諦めないで
昨日読み始めたばかりなのに、とても引き込まれてしまった。
桜羽の歌声を実際ききたくなって、実写化すればいいのになんて思いました。
今後の展開が気になります。by きりんぞ- 0
歌う事って、むずかしいよね
わたしは、この作品を見て読んで、この主人公の眠りたくても眠れないと言う辛さとかヒロインの歌う事を断念した経緯などすごく切なくなってしまいました。まだ途中までしか読めないんですけど最後まで見てみたい作品ですね
by たかっぱ- 0
ドキドキ
2人の仕事やすすみたい夢に向かっていく物語り。出会いは、はちゃめちゃだけど、ワクワクドキドキがとても心地良いです。
by soyビーンズ- 0
好きです。
作家さんからきました。大好きな作家さんです。絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。これからの2人が楽しみです。
by 10231023- 0