みんなのレビューと感想「不眠不休で夢とか恋とか」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
この作家さん好きなんだけど、芸能関係のお話し好きじゃないんですよね。。残念。もう読まないと思う。ごめんなさい
by 作者買いメイン- 0
無料で読みました
無料で読みました。
作者さんの作品好きです!
ただ、いたひとつはまるまでには至らず。
もう少し無料で読みたかったです!by めちゃぱんこ- 0
この作家さんの他の作品が面白かったので読みはじめましたが、この作品も私はやはり良かったです。独特の雰囲気、大人な恋愛…。
by こーーこ- 0
作者買いです
いつのまにかアップされていたので早速読みました。押しの強めのイケメンと出会ってしまったらもう巻き込まれるというか、身を任せるしかないなと。今回も面白かったです。
by アン2016- 0
好きな作家さんです。
中々面白い展開?ですね。
歌きくと眠れるとか。2人ともいいキャラなので応援したいです。by 彩結- 0
スッとは読めたけど
短編なのであっという間に読めました。
内容は幼い頃から歌うことが好きな桜羽があるきっかけで歌うことを諦め生きてきたけど、その歌に癒される男性が現れて。
って事だけど、その男性が最近不眠症を患ってる人気俳優 神宮 樹で、桜羽の歌でだけ眠れるって分かり、眠るために接近。
この関係が段々と…。またその関係をマネージャーや事務所が見守りサポートするって!そんなスラスラと⁉︎とは思ったけど、取り敢えず樹は優しいし、スマートに桜羽をサポートするところが素敵で。
桜羽もイケメン俳優だからとか流れとかでなく、自分の意思で進んでいくところが魅力的でした。そして恋愛感情を知ったことで再び歌うことを自然と始めれたのも、お互い無二な存在だったと思う。ここまで恋愛経験ゼロで反応がウブなところもカワイイです。
応援しながら読めました。by ぁヵぃぁゅ- 0
作者さん買いです。この方の絵は本当に綺麗です。ストーリーも一筋縄にいかないところが、いつもいいと思います。
by のりはらやら- 0
面白いかも。
大スターと一般人との恋愛ストーリー。
大好き。
絵のタッチも好き。
とりあえず無料だけ。by ダイエットダイエット- 0
羨ましい❗
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん- 0
この作者さんの話は何となく似た男女の設定だけど、何だかんだ毎回引き込まれてます。
by まいいいいいいいい- 0