みんなのレビューと感想「あなたが欲しくって」(ネタバレ非表示)
惹かれたけど
惹かれて読んでみたけど無料分だけでもういいかな
思ってたのと違ったしヒロインのねちっこい感じすきじゃない。by ぷるぷるぜりい- 0
気配り上手
気配り上手の男性って本当にレアだから、モテますよね。そりゃ、惚れるし欲しくなるでしょう。
ちゃんと恋愛に発展してくれたらいいな。by パン大好き子- 0
面白そう
まだ数話しか読んでいませんが少し気になる展開ではあります。絵はあまり…かもしれません。課金して読むかは迷います。
by 名の無い天使- 0
色々と気になってあっという間に無料分読んでしまいました!内容も展開も面白いです!ポイントが足りない?ら次が読みたいです!
by ミレアエス- 0
絵とタイトルが気になって無料分を読みました。 絵がとてもきれいです。今後のお話の展開が楽しみです!!
by レイディ- 0
んんーーーー。全体的に暗めの重め(..) 無料分で最初の方だけなので、これから発展するのか、、、どうか。婚約者出てきそうだし、ややこしそう。
by ちぃぴょ- 0
ん〜個人的に絵が好きじゃないかなぁ〜、主人公の女性と男性、横顔(*_*)同じよーな?髪型変えたらら、ほぼ一緒。
内容もドキドキ感は、無かったかな。by 焼肉太郎- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
短いお話なので、サクッと読めていいのではないかと思います。by chans- 0
無料分だけ読んでみましたが、あまり好みの延長じゃないのと期待ほどの内容ではなかったので無料分だけで続きは読まないと思います。
by ぴょんぴょんともとも- 0
唇が気になる
作者様買いです。
内容はおもしろいし、絵も綺麗ですし続きも気になります。
でも唇のカットがおおふぎる気がします。
このシーンで唇のカットいる?女性キャラクターだけでなく男性までグロスを塗ったような艶感。作者様が唇を描くことにハマっているのでしょうか?by ますりん♡- 0