【ネタバレあり】おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨のレビューと感想(6ページ目)
結構面白い
パティシエが領主の息子に転生する話。
転生して、お菓子作りまくって何か世界を変えるのかな、とおもったら、ちゃんと領主の息子として戦力になってる!(笑)
前世では~だったから、とかがあまり無いので読みやすくて好きです。あと主人公がバランス良く賢くて見てて不自然じゃなくて良いです。by くまかみた- 1
ペイストリーくん最高ですね。お菓子作りにかける情熱が素晴らしい!元いたところに比べて材料も道具も不十分な中で、あの手この手を駆使して着々とお菓子のレパートリーが増えていくのが読んでて楽しいです。
by ahtr- 0
ついつい見ちゃう
お決まりの前世(パティシエ)を活かして異世界転生ストーリーかと思いきや、あんなに頭の回転はやいパティシエいる?!ストーリーがおもろしろい。
by mcmckc- 0
普通と
違う感じの異世界転移モノみたいです。とりあえず無料分だけ読んでみました。他のマンガとは違って主人公はあんまり戦ったりはしないみたいです
by ツルギのカワ- 0
お菓子が作りたい
前世の知識を活用して育ちづらい環境での作物を取り入れたり、お菓子作りのためにお父さんと戦ったり、可愛い婚約者ができたり面白い
by 上代- 0
異世界ものとして楽しめるけど、パティシエ感は少ないのでお菓子作りやお菓子の話はあまり期待しない方が良いかな、、
by にくにく。- 0
暇つぶしに読んだら意外と面白かったです。見た目は子供、頭脳は大人な元パティシエくんの転生ストーリー。田舎領主の嫡子として頭の良さを発揮し領土を栄させていきます。軍略家っぽさが目立ってパティシエっぽさは常に食べ物のことを考えてることくらい。
能力はチート気味ですが、楽しく読めるので良いでしょう!by 大福*- 0
異世界転生の話しで、元パティシエの話しは色々在りますがイラストも好みで、内容も悪く無いと私的には
思います。
お菓子を、作りたいが為に色々と規格外の事をやらかす主人公ベイストリ―。
其が、街を豊かにもするけれど問題も興して周りを巻き込んで、結局は結果オ―ライに。
まだまだ、やらかしながら夢のお菓子作りに邁進する
ベイストリ―の話しが楽しみです。by キャラメルバニラ- 0
パティシエ
幼いながらパティシエになってお菓子の国をつくる夢をもっているなんて素晴らしいです。闘いも強くてカッコいい!
by むにぅ〜- 1
無料分読みました。パティシエより頭脳派の指揮官の役割がかなり目立ってました。お菓子が今後どんな感じで役立つのか気になります。
by iiz- 0