みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)

親もヒロインも大概に
親はヒロインを「金の成る木」くらいにしか見てないし、ヒロインが好かれる要因もよく分からないし、個人的には苦手なタイプのヒロイン。
by とくめい、とくめい。-
まぁベタな設定と展開なので、実は昔…的な背景があることも早々から見えてるし、嫌われてると思ってた相手が実はなところも。うーん…
by あつみゆ-
ギフト券もらったけど
タイトルを読んだだけで想像できる、ありきたりな無いように思えた。
絵柄はそこそこ好きだけど、私には時間を使ってまで読む作品に思えなかった。
貧乏設定、弱気設定、なんで私なんかが公爵様に溺愛されて~って、本当によく見る。
あ、「@コミック」ってことは小説版だか何かがあって、その漫画ってこと?
それならどこかでタイトルとか見た覚えがあるってのも倍増(?)かby (ФωФ)-
気弱では無い……
内気ではあるが
まあ、らぶらぶだし良いのかな?
ただ、話は面白いかと云われたら、つまらない
ありがちだからby なゆたん☆12-
読み難い😫 作画も好み出ない上に スマホでは読みにくい。2話途中で断念させていただきます。心ギュッと掴まれたら 読み続けだでしょう。
by ヒャッハーッッ!-
予想道理
無料から読んだけど、まぁまぁ、予想道理 この人絶対主人公好きだよね。これからの三角関係に期待してます。ドキドキさせてください。
by ちョこさん-
設定のある部分で、はるか昔学生の頃に大好きで読んでいた作家さんの一話完結の作品と酷似した部分があり目新しさを感じませんでした。川○泉さんの漫画です。わかる方はわかりますし、思い当たっていると思います。
by まいまいまいくん-
無料分だけ
婚約が嫌だからって何で次会った人に婚約してってお願いしてしまうんだろう?その人の方がヤバかったらとか考えないの??それに突然婚約申し込むなんてかなり自分に自信がなきゃ出来ないよね。とても弱気には思えません。
by マルセイユルーレット-
うーん(゜-゜)
今で言うモラハラかと…
そんな人とは当たり前だけど結婚ムリだし~
だけど次に出てきた人も秘密があるみたいだし~
不思議wwwby ♪匿名希望♪-
9話までの感想
アリスがイケメンに溺愛されるほどの魅力がない。幼馴染婚約者に幼い頃からいじめられて自己肯定感が低いのだろうけど、性格も趣味も特技も何もない、ないないお嬢様がただ、ただ、溺愛されるだけの話はもう飽きた
by pondon-