みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
恋愛系が好き
溺愛系が好きで、絵も好みでした。無料枠は一気に読み進めてしまいました。続きが気になります。楽しみです。
by ぽいふるん- 0
。
無料分だけを毎日更新待って見てます。
主人公の女の子は可愛いかな。
どっちとくっつくのかな?予想はつくけどby ぽぽ- 0
オススメに上がってたので、読み始めました 無料分がたくさんあっていいですね 展開もテンポよく えー?! って感じな突っ込みしたいところもありますが続きが楽しみです
by 321ゆんゆ- 0
ステキ
ザッ!恋愛物語って感じ。
王道だけど、これがいい!!
ひねくれてたり、復讐的なのもいいけど、たまには王道の恋愛物が恋しくなる。by mkmkmkmk9747- 0
無料分読みました。
久々にのぞいたら無料分が増えてた!!!!
ありがたいです(´;ω;`)
すごい気になる所で無料分が終ってる…by なしみん- 0
一話がもう少し長ければ…。でも、内容はとても好きで何回も読み直しています(^∇^)
これからも購入していく予定です!by 匿名キラリ- 0
まあ、予想通り!
次期公爵様、明るいストーカーですね!幼なじみの男の子、名前が思い出せないけど、モラハラ気質の素直じゃないタイプですかね?かっさらわれるのも当たり前です。いじわる令嬢も出てきたし、ありきたりにならないことを祈る。
by ドラベスト亮- 0
おもしろい!
すごく真面目なふたりの、本当にステキな可愛い恋愛!って感じですね。
一途なところも、一生懸命なところも可愛い!by 忙しいネコ- 0
王道です
ヒロインを取り巻く二人のイケメン。婚約者から逃れたくて、別の人と結婚することにしようと、次に来た人に告っちゃったら、あれよあれよとOKで溺愛が止まりません。婚約者もねじまがった愛情をお持ちのようで、板挟みでどうしましょうな王道ストーリーです。
by ホラママ- 0
話の展開が早いというか強引というか、後で伏線が回収されるのかな?
ヒロイン以外の人が実は前から知ってるって、よく考えたら恐いよ!by BananaShake- 0