みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵は個性的だけど
キャラクターがよくて絵は個性的だけど、気にならず話に引っ張られて読んでしまいます。ドロドロしなくて安心して読めるかな
by りすのしっぽ- 0
そんなもの?
思いもよらない縁談にNOを突きつけるために口走ったすでに心に決めた人がいるという言葉。
現実にするために校門を通った人にプロポーズをすることにしたが、相手は思いがけず高貴な方で・・・
こういう身分の方の婚約って、いろいろ面倒だと思っていたのに、本人同士の口約束でぽんぽん進んで、ビックリ。
でも隠された何かがあるようで、気になります!by ロイトイ- 0
もじもじ感
主人公のもじもじしてる感がどうかわっていくのかなーと楽しみつつ見ております。
幸せになるといいなと思ってますが、元の方がどうかなーと読んでおりますby AKAHARU- 0
ながい
なんか、話関係ないんですが最初、作品を見た瞬間タイトルが長い!って思いました笑!絵柄やストーリーはとても良くて、おすすめ作品です!
by ちくわーん- 0
貴族モノ
よくある身分違いの貴族モノで元々原作も人気あったと記憶してます
絵はちょっと雑ではあるけど
幼馴染みの子がちょっと情がでてきたかな…by 名無しとくちゃん- 0
無料分を読んで
無料分を読んでみて、皆さんが言うように絵はとても綺麗ですが、9話まででは話がまだよく分からないので少し悩んで続きを読もうか考えます。
by 4兄弟の母- 0
まだ無料分の途中読みですが、だんだん面白くなってきました。まだ彼がどうして彼女を好きだったのかわかってないですが、その理由を知るのも楽しみです。
by ひらめさん- 0
自己肯定感ひくめ
無料分だけですが、
主人公は自己肯定感がちょい低めです。
表紙のイケメンくんはちょっとやばめな
雰囲気を感じます。by まゆとなゆ- 0
うーん、なんで好きになったのか全然伝わってこない。こんなくじ引きみたいに見つけた彼氏って,元彼でもよかったのでは
by サブの助け- 0
かわいい
弱気で貧乏なお嬢様ががんばって告白して、成功して、なぜか溺愛されて!今までの苦労や嫌なことも忘れてどんどん溺愛されてー!
by きんみぃ- 0