みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWグレイは、主人公が好きすぎて、嫌われることばかり言ってる
本人じゃなくても、読んでるだけで、気分悪くなる
アーサーのように、愛情表現を伝えて欲しいな
全然伝わってない
主人公から嫌われてるじゃん
アーサーと主人公が幸せになると思う
主人公の幸せを願ってねグレイby baida-
NEW続きも読みたい
無料分だけ読み進めています。
異世界ファンタジーが大好きです。
「あの、私と婚約して頂けませんか!?」ウェルベザ王国で、長年虐げられた貧乏令嬢アリスはタイトルの通りに、一世一代の告白をします。
受け入れたのは、初対面のはずの次期公爵でした。
普通なら受け入れるなんてありえないだろうけど、ふたりは過去に出逢っていたみたいで…
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
NEW難しい
相手を思いやって
でも 言葉にしなきゃ 伝わらないこと
わかるよね
他取り巻きが面倒すぎて ひたすら 幸せになれるよう応援するばかりby みっぽりんちょ-
NEW美味しい展開にしかならない
やはりおいしい展開にしかならないですよねー!
結局この流れかよって思いつつも大好物ですww
2人でハッピーエンドになってほしいーby たけままん-
NEW無料30話を読みました
最初から、読み続けるかどうかずっと迷っていました。嫌な相手との婚約を回避するため、道端で最初に会った人に結婚を申し込むというのは、ユニークで面白いと思いました。しかし主人公に魅力がない。主人公は育った環境が悪かったせいでおどおどしてばかり。致命的なことに、可愛いくも美しくもない。相手役は美男子で公爵で優しくて、と文句の付けようのないスペックだけれど、それだけ。この先、溺愛という名の妄執の展開が待っていたとしても、それだけ。無料分だけでは、人としての魅力が分かりませんでした。
by にほへと-
NEW絵が粗いですが
よくあるストーリーですが、ストーリー展開はサクサク読みやすいです。でも絵が粗くてヒロインの美しさとかわからない…
by チャンビョンイ-
NEW勢いの恋愛
勢いで自分の家門より上の侯爵家の息子に交際を申し込んだらまさかの交際開始、自信がないのに相手からの好意が強く戸惑うばかり。
by スピカの星-
NEWまだ読み始めですが
ひょんな事から婚約者になり
好意を持たれてる⁇
なぜ⁇
これからが楽しみ
いろいろなぜ?by Y Chico123-
NEWザ・少女漫画
面白いです。ストーリーはお察しというか、想定内なのですが。ちっとも嫌じゃない。続きが楽しみでワクワクします。
by じゅのぽん-
NEW星1にするか迷った。。
面白いのかなと思ったけど
絵もストーリーもムリだった。
ヒロインもヒーローもなんかダサい。
ごめんなさい。
無料分読む気にならないのは初かも。by きさりさ-