みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

めんどうなカップル
めんどうな2人なんだけどひょんなことからうまく関係が回り始めて…どうにか幸せになってほしくて応援しちゃいます
by Mrs.わかめ-
貧乏令嬢のアリスが嫌いな相手と婚約されられないために、自分から知らない相手に婚約を申し込んだアーサー。凄くステキでアリスが惹かれて行くのがわかる。2人の思い合っている姿が微笑ましくて好き。
by チビりん-
優しさでいっぱい
なんて優しい二人でしょう。このままハッピーエンドまで突っ走ってほしいけど、横ヤリが入るのかな。もっと無料分が増えると嬉しいです。
by ミシガン-
グレンの余りにも子供じみたアリスへの執着によるいじめ。こんな幼稚な愛情表現?で好かれると思っている事が不思議なんだけど…
画が余り上手ではなく、バランス悪いし、見ていて違和感あるので、ストーリーも含め、是非とも読みたいとは言えないかな。by しろねこa-
アリスが溺愛されてるのが良い。
アーサーがアリスに好きと言われて泣いているのにキュンとしました。
もっとラブラブがみれるのかしら?by のれんじ-
読み始めたばかり
ぱっと頭に浮かんだ感想は男主人公もしかしてストーカー?でしたwwwでも一途そうなので少し応援したくなるような雰囲気。
by 猫太子-
好みの問題ですが
作者さんの恋愛に対する憧れを詰め込んだんだろうな……
という作品ですね。
ストーリーが躍動的ではないので、無料でも読み進めるのが辛くなってきます。by 烈水-
絵が拙い
インパクトなくて 次の無料時間まで内容を忘れるけど 読み返したい気持ちもない。貴族系より、普通の日本の恋愛作品のほうがよいのでは?
by ぼたん✾✾✾-
緩くていい
盛り上がりはないてすが楽しいです
いい意味で緩くて暇潰しになりますby 梨花。-
アリスはグレイとの結婚が嫌でまさかの校門で知らない男の人に話しかけるというなんという勇ましさ!!そのお相手が初恋してくれた人なんてすてき!
by しずかちゃ、-