みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

んーと
ちょっと無茶のある設定から始まっていますが
読んでるうちに、もう少し中身が見えてくるのだろうか。導入部分だけでは内容がよくわからないです。by mar_y-
最初読んだ時は、え?そこで求婚しちゃうの?え?OKしちゃうの?ってはてなマーク沢山だったのですが笑笑笑
by yuuu.na-
無料分が多かったから読み進めているところ!シンデレラストーリーだけど、面白い三角?関係もあり、この先面白い展開になりそう!
by みーちゃん大好き-
9話までの感想
アリスがイケメンに溺愛されるほどの魅力がない。幼馴染婚約者に幼い頃からいじめられて自己肯定感が低いのだろうけど、性格も趣味も特技も何もない、ないないお嬢様がただ、ただ、溺愛されるだけの話はもう飽きた
by pondon-
三角関係もの 主人公の令嬢がいまいち魅力が足りないのに
どうしてこんなにイケメン公爵が夢中になるのかわからないby melon789-
自分の魅力に気づいていない令嬢と、誰もが羨む容姿端麗で、頭脳明晰な侯爵様の恋愛模様が面白い!このまま可愛いままの二人でいてほしい。
by すにすに-
微妙
なんか。。微妙ですね。
ヒロインに魅力感じないですし、
あと絵柄も線?が多いというか何か見づらいです。。by いちかいち-
溺愛ステキ。
気になる子につい、チョッカイ出しちゃう気持ちは知ってる。でも、やったヤツの事は一生許さないし、積み立て方式で思い出しては増やし続けて忘れないのが女の子です;
他の生物見習って欲しい。気を引くために踊ったりエサ運んだり、巣作りしてるっしょ。
グレイ様、顔は良いのに残念だなぁ。by ソースケ-
記憶が…
今まで配信されている分は全て購読しました。少し読んでから時間が経って今レビューを書いているのですが記憶に残っていませんこの後最新話が配信されたときに購読するかはちょっと不明です。
by 4045-
異世界
異世界ものが好きで、この作品読み始めましたが、皆に人気の王子様に愛されるストーリー大好きです、なんか幸せな気分になる。
by ドシャ降り-