【ネタバレあり】成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMICのレビューと感想(3ページ目)

アーサー様は
アリスの事を家族ぐるみで知っているという事は幼い頃に出会っていて今まで思いを秘めていてアリスが突拍子な事をしてラッキーと思っているのかも。でもお互いに思い合ってるのなら幸せになってほしい。
by さびと-
婚約OK
婚約を断る為に校門で誰か男子が来たら婚約を申し込む!と、公爵で、とてもイケメンに申し込んだらそうOK。しかも、溺愛。
どうやら過去にあったことがあるらしい。
溺愛を楽しめます。by やゆよわい-
普通に面白いと思います
まだ少ししか読んでいませんが、読んでいた漫画いじめている人がその人を憎んでいるのが普通だったので、いじめているのになぜ?とちょっと先が読みたくなりました。これだけ漫画がいっぱいある中で、似てしまうのはしょうがないと思いますが、少しひねりがあると読み進めたいくなりますね。
by ききむむーむむ-
ヒモの片思いかと思ったらアーサー様はずっとずっと好きだったんですね。思いもねらない展開でした。でも婚約者の女の子がこれで引き下がるのか、、、
by Saちゃん-
ちょっとかわいそう
最初はグレイのアリスへの態度がひどいから、婚約破棄になって良かったと思っていたけど、アリスのことが好きでずっと父親にお願いしていたことが分かり、グレイがかわいそうになってきました。
by Mangasuki-
二人の関係はどうなっていくのか?
アーサーとアリスには、どんな出会いがあったのか?おそらくアリスが忘れているので、幼い頃なのかな?アーサーのご両親もあの時のという反応だったので、なにかとても仲良く過ごした時期があったのだろう。おいおい明かされていくと思うので、楽しみです。
by クンクン2-
無料分だけ、読みました。
含みがあるところがたくさんあるけど、あらすじで結末が見えちゃって、途中の紆余曲折があっても、過去もひっくるめて、まとまる感と、先が気にならないので課金は無いです。by まぁ〜ちぃ-
まだ最初の方しか読んでないですが。
貧乏伯爵家の主人公が、公爵家の息子アーサーと婚約するといったシンデレラストーリー。
侯爵家の息子グレイとの婚約の話もあったけど、主人公は昔からグレイに虐められていて拒否!
そりゃ、母親からもらったアクセサリー踏みつけられて壊されたら嫌いにもなる。
好きな子には虐めたくなるってことなのかもしれないけど、イライラしてしまった。
途中までだけど、内容は面白いのでもう少し読み進めて課金するか決めます!by カスペトーレ-
素敵
王子様との婚約。最初に来た方に婚約を申し込んだらそれが運命のお相手だったなんて。
単なるシンデレラストーリーではなく過去に色々ありそうで課金してでも先が読みたいと思う作品です。by ゆーゆー362-
色々コワイけど今後に期待
最新話まで読みましたが、アリスがザ・イイ子過ぎて感情移入できなかった笑
アーサーも幼馴染もそれぞれコワイ…
まさに今タイトル通り囚われている。
外からの鍵とか恐怖でしかない…
アーサーは自分が重い自覚はあるようですがやり過ぎてるのでハッとしてくれますように!
展開は早いけど内容が濃くないかもと印象でした。by choccc-