みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

最初は面白い
最初は面白かったんだけど、テンポよくみれました。ただ、途中からグダグダしだし、なかなか話がすすまず。途中離脱を繰り返してしまいました。過去に関わって、好きになったくだりをもう少しテンポよく見せてくれるとわかりやすいかな。
by ほのぼさんだね-
まだ無料分の途中読みですが、だんだん面白くなってきました。まだ彼がどうして彼女を好きだったのかわかってないですが、その理由を知るのも楽しみです。
by ひらめさん-
切羽詰まって
アリスはグレイと婚約することになった。
でも彼は大の苦手。
いつもアリスのことを揶揄っていじめてくるからだ。
アリスの家がグレイの家に世話になっているとはいえ、グレイは猫をかぶっているとはいえ、両親はグレイのことを買っているから、この縁談を進めたいらしい。
どうしても嫌なアリスは、校門のところで婚約してくれる人を探そうと声をかけてみたら。
アーサーだった。
彼は筆頭公爵家の長男で、雲の上の存在。
それなのに、承諾してくれる。。
びっくりです。
グレイも別にアリスが嫌いというわけでもないはず。
好きだからこそいじめるんじゃないかと。
加えてアーサーもで、三角関係?
アリスはアーサーを選ぶのかな?
グレイが黙ってないと思う。by Doramiko-
がんばれ!
順調で良いな、と思っていたのに、いとこというライバル出現。
綺麗だけど、何を考えているのか分からないし、辛いよね。
でも、めげずに頑張って。by ふ〜みん琴-
自己肯定感ひくめ
無料分だけですが、
主人公は自己肯定感がちょい低めです。
表紙のイケメンくんはちょっとやばめな
雰囲気を感じます。by まゆとなゆ-
うーん、なんで好きになったのか全然伝わってこない。こんなくじ引きみたいに見つけた彼氏って,元彼でもよかったのでは
by サブの助け-
かわいい
弱気で貧乏なお嬢様ががんばって告白して、成功して、なぜか溺愛されて!今までの苦労や嫌なことも忘れてどんどん溺愛されてー!
by きんみぃ-
やはり必ずいるライバル。トントン拍子にいくはずないか。好きな娘をいじめて関心を引く小学生みたいな男もどうかとおもうが、まずは、ライバルと対決。
by ミステリ大好き主婦-
ストーリーはよいけど、絵がイマイチ
ストーリーは面白いけど、なんだか、絵や展開が、一昔前なのか?と思わせる感じで、少し残念です。本当に古い作品なのかな。
by りりおさん-
可愛いアリスちゃんとアーサーさんには仲良く幸せになってほしいと思います。これからお話がどうなっていくのか展開が楽しみです!これからも応援しますね!
by メタ子-