みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
43話まで配信中(55pt / 話)

3.8 評価:3.8 567件

気になるワードのレビューを読む

ついつい見ちゃう

きれいな絵で無料だから読み出しましたが、主人公が可愛らしい感じで応援したくなり、少し無理な設定な気もしましたが毎日楽しく読んでます。

設定があんまり

そんな、バカなの始まりで、そんな、バカなの溺愛とか、無理すぎる。絵柄も全然かわいくないので全く共感できず、私には無理でした

by Cano

成り行き

成り行きすぎる成り行きなのにパートナー側としては思ってもないチャンスすぎてスッと思っていた思い人の主人公と幸せになってほしい

無料分のみ

まだ、無料分だけ読みましたが、絵も可愛いくて私は、好きです。
    王道の溺愛もので、内容はまだよくわかりませんが、読み進めてみようかと思います

絵が好きでこの漫画を読み始めました。
    主人公の女の子が鈍感で男の人からの好意を全く気づいていないところが面白いし、この後どうなるのか気になります。

貧乏貴族のヒロインといつも意地悪をしてくる幼なじみの彼。
    しかしその意地悪もヒロインの事が本当は好きだったからしていたみたい。
    婚約の申し込みが来てヒロインは苦手な人からの婚約を逃れる為、親に高貴な方とお付き合いをしているとウソをついてしまう。
    困ったヒロインは最初に会った人に婚約を申し込む。
    その方もまたどうやらヒロインの事が好きだったらしく、ヒロインの行動を報告させていたので、最初に声をかけてもらえる事が出来た。
    その彼は幼い頃ヒロインと会っていたみたいで、その頃から好きだったみたい。
    そして意地悪をしていた彼もまた幼いからからヒロインの事が好きだったみたい。
    この3人のコレからが楽しみ。

意地悪な幼馴染との婚約が嫌で、成り行きで公爵に婚約を申込したヒロイン。どちらもヒロインの事が大好き過ぎて過剰過ぎだけど、私的には公爵を応援したい

ヒロインは貧乏貴族の娘。恋のお相手になるのは名誉も財力もある貴族の王子様。そしてヒロインの幼なじみでいつもヒロインに対して嫌味を言ったり攻撃的な彼、この3人が主な登場人物です。
    ヒロインは幼なじみのせいで、自分に自信がない内気な性格。まだヒロインに魅力的な部分は見えてないです。きっと王子様と幼い頃に出会っていて、王子様はヒロインのことをずっと想っていたのでしょう。幼なじみの彼も実はヒロインのことが大好きで他の男性への牽制の為もあってヒロインに嫌味を言っていた感じです。面倒くさい人ですよね。ヒロインに嫌われるだけなのに。ありきたりな設定ですが、絵が綺麗だし、幼なじみの彼がヒロインを諦めていないのでどんなふうになるか続きが気になります。

絵が

絵がもう少し可愛ければ読み進めたかもですが、無料通話分途中でやめてしまいました。ストーリーは面白かったのかもですが、、

by TTiasan

無料分のみ…

取り敢えず、仲良くなってきたところで何故か意地悪されていた人からされていたひとからはおもわれていた?的なところまで。かな?

by nikos