みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

読んでいくうちに、こういう事だったのか…と徐々に明らかになっていく真実がおもしろいです。これからの話の展開が楽しみです。
by まっちーも-
話の内容や男性陣の絵のカッコ良さなどはとても好きなのですが、ヒロインがどうしても可愛く思えず、無料分で終わってしまいました。
by @まつ-
どっちが良いかと言ったらアーサーかなぁ(..) グレイ様は残念だよね!好きな子いじめちゃうタイプ(。>д<) 続きが気になります♪
by ちぃぴょ-
貧乏なお嬢様が、いじめられ続けている幼馴染みとの婚約をしたくないばかりに。数を打ちゃ当たる勢いで無謀な告白をしたら見事一回目で筆頭公爵子息を当てた。シンデレラストーリーが始まる予感だけど、無料分でたくさんかな
by ぽんぽんジャン-
もう少し読みたい
無料話まで読みました。
ずっと意地悪をしてくる家格上の怖い幼なじみとの婚約を断るため恋人がいると嘘ついた主人公。
切羽詰まって誰でも良いと通りがかった人にプロポーズ。ダメもとだったのに快諾され婚約者に!
主人公は気づいていないけどどうやら彼とは過去に接点があり好意をもたれていたよう。
一方意地悪幼なじみは実は主人公が好きだったようで…。
幼なじみくんの拗らせがひどそうですが、素直になれるのか?気になります。課金は悩むー。by マップル-
咄嗟についたウソに自分自身が振り回されて とんでもないミッションが発生。そのためにいろいろ頑張るけど 無事に成功して幸せになれるのか 気になる。
by 朋さん-
七話まで読みましたが面白い!ってとこまではいかなかったです。話の進み具合の感じをみるとあらすじは先の方まで書きすぎでは?あと、ヒロインの顔が可愛く見えなくてイマイチでした
by カラチ-
うっかり読み続けてます私。
無茶なお嬢さんやな~から、え?なに?
この幼なじみ的な坊ちゃん(笑)
アーサー君、ストーカーですか?
色々ありつつ、過去にもなんかある!
読み続けますよ~(笑)by かわポン-
まだ最初の方だけですが
主人公はずっといじわるされていた彼は自分のことを嫌いだからと思っていて、なんとか別の人と婚約しますが、まさかの好きでいじわるしていただけとは。わかりにくい。どうなるかちょっと気になります。
by ケトドン-
過去に何が
いつもは弱気な貧乏令嬢アリスが、長年虐げられてきたクロードとの婚約の申込みを破断にするために、勇気を振り絞って校門の前で最初に通りがかった男性に求婚する、と大胆に一大決心する。最初に通りがかったのが人を寄せ付けない次期侯爵のアーサーだったが、すんなり承諾された。偶然に思えたが、実はアーサーは意図的に最初に通りがかっていた⁉︎アリスも知らない過去の事情が!シンデレラストーリーのあるあるパターンだけど気になる。
by catandcow-