みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

微妙
なんか。。微妙ですね。
ヒロインに魅力感じないですし、
あと絵柄も線?が多いというか何か見づらいです。。by いちかいち-
タイトルでほぼストーリーがつかめてしまったのですが、読みやすくておもしろいですね🎵絵もキレイで可愛いです。
by AIRT-
記憶が…
今まで配信されている分は全て購読しました。少し読んでから時間が経って今レビューを書いているのですが記憶に残っていませんこの後最新話が配信されたときに購読するかはちょっと不明です。
by 4045-
異世界
異世界ものが好きで、この作品読み始めましたが、皆に人気の王子様に愛されるストーリー大好きです、なんか幸せな気分になる。
by ドシャ降り-
王道だけどなぜか読みにくい
内容は割と好きなタイプで、絵もかわいい。丁寧に描かれてるのに何故か読みにくい。線が細くて背景に埋もれてるのかな?キラキラ感がなく全体的に絵が砂っぽく感じる。
by モリツ-
無料だったので、試しに読んでみました。
主人公の女の子に何の魅力があるのか?いまいち分かりません。まだ読みはじめだからなのか?by アイスキャンディ-
ストーリー的に気になる
読みやすいです。とにかくゲームに出てきそうなキャラクターが出てきてお話の展開もはやいので飽きないです。
by thiyo-
いやー従姉妹が怖い。とはいえ、アーサーは主人公に片思いしていたっぽいから、アリスの捨て身の回避は満更でもなく、素直になれずにきたグレイは仕方ないんじゃないかな。
by マンボ~-
話は好みだけど
絵が下手だと思う。登校時のヒーローの全身のバランスがラ○○タの巨神兵に見える。表紙の絵は可愛いからイラストは描けるけど漫画は描けないのかな。
by たくわえくん-
やばい(笑)なんか気になってしまう話(笑)歪んだ愛情と純粋な愛情!!やだー乙女な目で見てしまう(笑)当たり前か?(⌒-⌒; )あの金持伯爵と彼女の出会いがとてつもなく気になる!!どんなふうにちゃんと描くのか気になるちょい逆もツボにハマる
by あろう君-