【ネタバレあり】成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMICのレビューと感想(2ページ目)

すごい偶然かと思いきやまさかの必然だった!読んでてだんだんとなんでだろうからそうだったのねと読み続けるとおもしろい。

アーサー様、ずっと会いたかった人と結ばれてよかった。家族みんなにとってもつらいことだったから彼女の存在が癒しだったんだろうな。思う存分ラブラブしてほしい。

アリスとアーサーの掛け合いが微笑ましい。
    好きすぎて虐める幼馴染、アホすぎる。
    素直に好意を示していたら普通に婚約出来たかもなのに。

表紙にいる男の子の裏でやってたことが怖凄って思った。
    嫉妬もすごい、よかったね!あの時通ってて。って思った。
    グレイ?好きあまりの行動ね!って思った。
    書籍版思わず買いました。

主人公が可愛いけど少し抜けててびっくりするかも?ヒーローはかっこいいし絵柄も可愛いのでストレスなく読めると思います。

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

成り行きで

婚約申し込んだのに、実はヒーローの思惑通り?
    タイトル的にちょっとコメディ要素があると思ったけど最初っからそんな要素はなかった。
    後謎の病気…なぜシななかったか、もう出てるか、これから読み進めれば出てくるのかもだけど、なんか私は脳がもう受け付けてなくてわからなかった…お婆様は他界したのになんでアーサーはシななかったの?

誰でもいいと声をかけたアリスに運良くイケてる男子アーサー様に。でも実は運良くでもなかったんだと、嬉しい結果に。2人が幸せになってほしいです。

謎です。

なぜ公爵様はプロポーズを受けたのですか?何だか過去の幼いときに思い出があって秘密がありそうです。それが早く知りたい‼️

幼馴染の婚約者との結婚が嫌で勢いで別の相手に求婚

よく分かりません。
    過去に繋がりがあるようですが、そこまで読み進める前に離脱

絵も好みでは無かったな