みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

久々に読んだら面白かった
読んでみたら以前ノベルで読んだ話だったが、コミックの方が面白く感じた。内容はよくあるいじめて嫌われ、他の男にさらわれる系ざまあですが。
by 猫の子仔猫-
すごい偶然かと思いきやまさかの必然だった!読んでてだんだんとなんでだろうからそうだったのねと読み続けるとおもしろい。
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎-
絵が細かくて綺麗
ちょっと衣装が乙女チックすぎてついていけないけどこういう西洋風の話では普通なのか、でも続きがめちゃ気になります!
by やおやおピース-
主人公が可愛いけど少し抜けててびっくりするかも?ヒーローはかっこいいし絵柄も可愛いのでストレスなく読めると思います。
by ねこまるた-
誰でもいいと声をかけたアリスに運良くイケてる男子アーサー様に。でも実は運良くでもなかったんだと、嬉しい結果に。2人が幸せになってほしいです。
by なんのちゃん-
絵が残念
話はよくある系だけど面白い。絵がね、残念です。ヒロインがあんまり可愛く書かれて無くて、ちょっと感情移入出来ないっていうか。うん、惜しい。
by ぞぞっさ-
謎です。
なぜ公爵様はプロポーズを受けたのですか?何だか過去の幼いときに思い出があって秘密がありそうです。それが早く知りたい‼️
by 秘密の心-
。
無料分だけを毎日更新待って見てます。
主人公の女の子は可愛いかな。
どっちとくっつくのかな?予想はつくけどby ぽぽ-
オススメに上がってたので、読み始めました 無料分がたくさんあっていいですね 展開もテンポよく えー?! って感じな突っ込みしたいところもありますが続きが楽しみです
by 321ゆんゆ-
可愛い。絵も可愛いけど、アリスもアーサーも可愛い。二人にどんな過去があったのか気になるところです。とにかく幸せになって欲しい。応援したくなる二人です。
by あんこバンザイ-