みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

続きのお話しが気になっています!ある程度まとめて続きがみたいです!続編は早めにしてもらいたーい。気になる。
by me-me-meg-
アリスが実はとんでもなくもてるという女の子には夢みたいなおはなしなんですけど、意地悪な男の子のせいで男嫌いになるというのもよくわかるなー!です。
by みりんげ-
タイトルと表紙に惹かれて。
綺麗な絵柄と勢いある始まりから、つい読み進めてしまう。訳ありそうな王子様、どんな展開になるやら。by あやよよよ-
こんな素敵なストーカーなら歓迎かと思うほど、一途なアーサー様が素敵です。偶然が必然な出会いで婚約できて、アリスは幸せですね。
by ららら熊-
ヒロインが、可愛い
ヒロインをいじめてばかりいた人から婚約話しが持ちあがった。
焦ったヒロインが、取った行動がすごい。
初めて会った人に、いきなり婚約して欲しいとお願いしたら、了承された。
相手もすごいですね。by わかばまぁく-
可愛い
無料で読める部分が増えたから、また読んでます。婚約する為に目の前に来た彼に言ったら溺愛されちゃうのいい。
by 雲雀恭弥ラブ-
結構
面白い!!テンポが良く、かなり好きです。課金するか悩んでいます。是非みてみてください。オススメです!
by たまごとマヨネーズ-
アリスがかわいい!絵もかわいいし読んでいてドキドキします。2人でラブラブしてるとこが特に好きなシーンなのでもっとみたいです。
by ふへへふ-
本当に絵が綺麗で王子様オーラ消えないです♡
ついつい読んでしまう♡
一気読みしてしまいました🤣笑by ゆーななな。-
昔からの知り合いだったということが判明!彼の両親も彼女が命の恩人だということがわかり、彼女だけが彼が小さい頃に会った人物だと知るのはまだ先みたいです!絵もストーリーも好きなので作者買いですね!
by なまかぴ-