みんなのレビューと感想「かんしゃく玉のラブソング【電子限定特典付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スピンオフ

待ってました!!!この攻め様のスピンオフ絶対見たかった!けど少し意外なストーリーでした。個人的に!けど大好きな作者様ですので内容的に意外でしたが大満足!おすすめの作品です。

ソフトBL?

そもそもBL漫画のジャンルに抵抗があったんですが、評価が高かったので読み始めると、、純粋に楽しかった!これと言って抵抗あるシーンもなかった!ちょっとはまりそー!

キューピッドに落雷 のスピンオフなんですね。こちらも安定して絵が綺麗なのと、あの猛生先輩の恋愛が読めるなんて感動!毎回ドストレートに、感情丸出しなのがみてて気持ちいいです。

by sss.

作者さん買い

作者さん買いなのだが、ときおり和晃がすごくぶさいくというか別人なときがあって、絵が安定していない気がした。お話はすぐにくっつかず、ジレきゅんを十分楽しめた。

キューピットに落雷のスピンオフやん。見覚えある登場人物が出て来てまた、再びキューピットに落雷を読み返してなるほど、、こう言うつながりか!っと確認した。面白かったー。

最高でした!!!
    イラストも内容も流石としか言いようがないくらい素敵で一瞬で読んでしまいました!!!
    幼なじみから恋人になるまでの過程がとてもキュンキュンです!!!

作者さん買い。
    待ってました!スピンオフで猛生先輩の恋が読めてうれしい。
    途中少しじれったかったり、エロシーンは最後だけだけど絵とストーリーが純粋に素敵で満足。

この作者さんの絵が大好きで表情がイイんです。
    男女より男男がより可愛さがマシマシですね。
    これからの学生生活全方位ライバルだらけ。
    出来るなら大学生編みたい。

サイコー、可愛い

キューピットに~のスピンオフ。
    猛生先輩の話しも読んでみたいと思っていたので、嬉しい!
    猛生先輩のキャラもたまんないし、和晃がとにかく可愛い!

やはりよい◎

なんか見覚えある名前…?と思ったら、あのたけお先輩か!!
    あっちのお2人の話もすきだったけど、こっちのお2人の話もよかったです◎
    やはり絵がよい!

by onym