みんなのレビューと感想「かんしゃく玉のラブソング【電子限定特典付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キューピッドに落雷 のスピンオフなんですね。こちらも安定して絵が綺麗なのと、あの猛生先輩の恋愛が読めるなんて感動!毎回ドストレートに、感情丸出しなのがみてて気持ちいいです。

by sss.

キューピッドに落雷では好きになれなかったタケオがめちゃくちゃいい。和晃の繊細っぷりも応援したくなるキャラで大好き。

スピンオフシリーズと知らずに読みました‼️‼️
    絵が可愛かった。という理由で読み始めたらいっきに読んで、シリーズも探して読みました🎵

よかった

キューピッドに落雷のスピンオフで、こちらもよかったです。幼馴染同士のお話で、ずっと一途に猛生を思っている和晃に切なくなることもありますが、猛生も和晃を大切に思っていて、どんどん変化していく二人の関係がよかったです。

by sjj1004

かわいいもっと読みたい

とてもかわいい2人で読んでいるとにっこりオタクスマイルになってしまいます

絵がキレイ

絵が上手だし、それぞれの人物に特徴があって、見間違えることがない。会話も自然に馴染んでいる。メイン二人以外の人物も魅力的。

キューピットに落雷のスピンオフやん。見覚えある登場人物が出て来てまた、再びキューピットに落雷を読み返してなるほど、、こう言うつながりか!っと確認した。面白かったー。

落雷の!

まさかたけおバージョンが読めるなんて!!!!
    落雷でも好きなキャラだったので、とても楽しみです!!!

前作から、ノリがよくて明るい猛生から目が離せなくてよんでみました。とにかくビジュアルが最高なカップルです。

ほんもの。

幼なじみの守りたい守られたいの関係が、少しずつ恋する関係に変わっていく様子のやりとりが、とても良かったです。
    「自分のことを一番に思ってくれる」が相手を恋愛対象として感じる条件なら、男女関係なく恋愛に発展できそうです。