みんなのレビューと感想「転生皇后の波乱万丈」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2024年9月12日(木)をもって配信を停止させていただきます。
とりあえず無料分のみ読み進めています。今のところ購入してまでは読みたいと思いませんが、これからの展開に期待
by わおん1- 0
転生系
非道な皇后だったはずが
転生をしたことにきずき急にいい皇后へと変化します。。
でも、それはあまりにも変化ありすぎでは?と突っ込みたくなります。- 0
待っていました
はやくみたくてしかたがありません。ストーリーてきもきにいってて、つづきがはやくみたいです。待ち遠しいです。
by ゆゆゆゆゆゆゆきゆゆ- 0
課金して読んでいるのですが、いまだに登場人物の見分けがつかず。
髪型や衣装や色合いがすごくきれいで、物語も面白いと思うので、残念です。by 十月桜- 0
絵が綺麗
登場人物がみんな美しく、衣装もカラーが活かされていて素敵です。転生ものはよくありますが、主人公も読んでいたのかな?そんな起こり得ないことを体験した割には柔軟性がある女の子です。
by Ciano- 0
無料分には、転生前の主人公がほとんど描かれていないので、
いきなり転生後のストーリー。
登場人物がよくわからないままに、進んでいくので、
ストーリーが面白くない印象になってます。by ふくうめ- 1
どうなるの?
記憶がない!!これは だれであっても 不安しかないはず。もしも 自分が 同じ立場なら… 何を頼れば良いのか わからなくて 怖くて…ヒロインは どうなるの?
by あんころね- 0
転生もの、たくさんありますが、当たりに会えると嬉しいですね。こちらは絵もきれいですし、設定もちゃんとしている。続きとラストが楽しみです。
by ゆぎかす- 0
カラーだし、絵がとても綺麗ですね。転生シリーズが本当多いですね。皇后で母ってあまりないパターンですかね。
by mmmmm321- 1
無料分まで読みました。カラーの色使いも綺麗だし、絵もキレイ!
ただ、転生する前の妃と皇帝の間には子供がいて、転生したヒロインは自分が本当の母親でも無いのに、母親ぶる感じが、子を持つ母としては少し嫌でした…
絵は好きだけど、ヒロインの性格がしたたかな感じがしてちょっと…by 8888ハッピー- 2