みんなのレビューと感想「本番前です、山本さん![comic tint]」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
マネージャーと俳優のお話。手指が一人でやきもきしてから回ってる感じはあったけど、短いお話だからさらっと読めます。
by わーちゃんっ- 0
続きがきになります!
失恋からイケメン俳優とこういう関係になってしまうとか、現実味なさすぎだけど、なんかキュンキュンしました!続きが気になります。
by かめくん- 0
ちょっと無理な設定かも
どう展開させようというのか。今後に期待。偶然が多すぎなければよいけど。初回は既に偶然発生しているし。
by 雲霧へちま- 0
マネージャーと国民的俳優とのラブストーリー。なんで、そんなにいじわるのかなぁ。もっと、素直にならないかなぁ。どんな関係になるのか楽しみ。
by いくよばば- 0
うーん、山本さんの第一印象が微妙…いきなり、触って声掛けてくるのが怖い。それが山本伊織だったとしても。展開は気になる。
by ローリングヒル- 0
表紙の男の子の顔が好きなので読みました。でも、ちょっと絵が拙い。超絶人気俳優のマネージャーはわかるけど、1人の時に偶然出会うとかはないなぁ。
by ネコ商店- 0
山本さんかっこいい!
芸能事務所のマネージャーとして働く律。
幼なじみで俳優のショウに長年片想いをしていたがショウに結婚したい人がいると言われ失恋してしまう。
そんな律の前に現れた山本さん。
山本さんのマネージャーに付く事になり演技の為に恋人役もすることになる律。
恋を知らなかった山本さんが律ちゃんを好きになった事を自覚した時の表情がとても良い。
嫉妬から今夜抱くからのセリフは痺れました。
人気俳優さんだからもちろんかっこいいのは当たり前なのですがその上を行くかっこよさです✨
律も仕事にも一生懸命で好感度大のヒロインです!by きままなアーノルド- 0
マネージャーと国民的俳優の恋
俳優の演技のためには体を張るヒロインのマネージャー、でも本気で好きになってしまってでもプロのマネージャーとして、関係を終わらせようとするのが切ない。山本さんも本気ラブな展開に、先が楽しみです。
by 1234go- 0
2話まで読みました。
ホントにやってしまったのか…?
どっちにしろ、イケメンだしいいんではないか?
羨ましいby mh匿名- 0
ありがちな話し
ストーリーは大好物で続きは気になるけど
女性の絵が下手すぎて入り込めなくて
残念すぎる。購入考えるレベル。by 一粒万倍日- 0