みんなのレビューと感想「本番前です、山本さん![comic tint]」(ネタバレ非表示)

大好きな作品です

大好きな作品です
    絵もキレイだし随所にコメディが散りばめられていて読んでいて色々な気持ちにさせてくれます

1話でいきなり、幼なじみで担当俳優の安土翔くんに失恋する笹川律さん

日々なんとか仕事を続けるも想像以上に辛くて、大人気俳優とは知らずに知り合った山本伊織さんと泥酔の勢いで一夜を共にしてしまう

後日、律さんが働く芸能事務所(父親が社長)に伊織さんが移籍してくる
    そして翔くんから伊織さんに担当変えになる

8話で伊織さんの以前からの知り合いでトップ(?)女優の橘美咲さんの言動に勘違いしてしまいました
    でも後に美咲さんは、自身のマネージャー(超鈍感(笑))に恋をするイチ女性だと分かります

9話。伊織さんへの想いに翻弄されるも、翔くんとの会話中「幼なじみ」という言葉に全く動揺しない自分に気付く律さん

10話。伊織さんもまた、律さんへの想いから迫真の演技を見せ、撮影後翔くんから指摘されて律さんへの想いの正体に気付きます
    最後の伊織さんの表情がカワイイです

11話。伊織さんの動揺っぷりが凄いです
    面白いです

15話。伊織さんが完成披露舞台挨拶で、律さんへの想いを話すという強行突破に出ます!
    そして社長=父の観察力はさすがに鋭かった

16話。最終話。今度は律さんが伊織さんに想いをぶちまけます
    読んでいて幸せで爽やかな気持ちになりました😊

by REVONI

今とても続きが読みたい作品の一つです!めちゃくちゃハマってます!
    幼馴染に失恋したマネージャーである主人公の律と、本気で恋愛したことがない人気俳優の伊織の契約恋愛から始まるお話。
    伊織は少しいじわるだけど優しくて気遣いも出来て余裕があってカッコいいし、律のサバサバした素直な性格も大好きです。
    伊織が何枚も上手で主人公が既に翻弄されていますが、今後本気になっていく過程やその後の展開が楽しみです。
    退場かと思った幼馴染も今後絡んできそうだし、早く続きが読みたいです!

マネージャーと国民的俳優の恋

俳優の演技のためには体を張るヒロインのマネージャー、でも本気で好きになってしまってでもプロのマネージャーとして、関係を終わらせようとするのが切ない。山本さんも本気ラブな展開に、先が楽しみです。

by 1234go

続きがきになります!

失恋からイケメン俳優とこういう関係になってしまうとか、現実味なさすぎだけど、なんかキュンキュンしました!続きが気になります。