みんなのレビューと感想「モブ竿男優ハメらREC 事務所のNo.1にカラダから暴かれてます」(ネタバレ非表示)
好き作品!
一気に読んでしまいました!
痛々しいシーンというかプレイというかあるけどそこ除けば大満足です笑 主人公にはそこ含めて良いのだろうけど笑 続編が楽しみです!!by よーへいへーい- 0
うん
受けも攻めもかっこいい大好き
途中でチャチャ入れ出てきて苦手な人は苦手かもだけど
私的には設定的にありっ
むしろここで逆上して穴寝取りからの、本命チューまでセルフで妄想した←by ただのBL好き- 0
最高です
読んでみたくて、ずっとキープしてたんだけど…
買ってよかった(※」´□`)」
表紙絵だけじゃなく、中身の絵もお話も最高にいい!
買って損ないです。
早く続き読みたいby あおい32- 0
マッチョ
マッチョものが好きで見たのですが、内容も面白くて、のめり込んでしまいました!今後も読み進めて行きます!
by あみめなお- 0
続きを
いいところで。。。辛い。。。どうだろうと読んで見マヂた。いいです。とても。ハマッてしまいマヂた。
by えwy- 0
タイトルだけでは分からない!
イヤ〜、AV業界用語バリバリのすごいタイトルだなぁと感心してちょっぴり敬遠していました……が!レビューが高評価なので「試し読みだけ……」と思ったら、絵があまりに好みだったのと、テンポの良さについつい配信分購入。結構な過激Hシーンの連続なのですが、絵が綺麗なせいか読みやすい。
最近、ガッチリ筋肉系のカップルにも耐性が付いてきたのですが、レオ&鈴はその中でもずいぶんお気に入りになりました!
鈴の真面目さから来る純粋受要素と、レオのタトゥー入りの外見からは想像できないほんわかジワジワ攻気がめっちゃお似合い♡身体だけじゃない、素敵なラブストーリーです!
配信分まででは2人の気持ちが繋がりそうで繫がっていないし、レオの存在が気になって気持ちと身体のコントロールがうまくいっていない鈴クンの今後がちょっぴり心配な展開。
早くレオとラブラブになって、お仕事じゃない恋人Hが観たいです!by Mimoza- 6
バリバリなマッチョなバリタチからの
受けオチ最高です
そして受けを組み敷くタチが
すごーく雰囲気のある爆イケ
タトゥーも魅力的
これからオトされて行くの楽しみby ぷられーる- 1
エロい
そんなタトゥー祭りのAV男優っているのかな?とも疑問に思いますが、体つきがセクシーなので、問題ありません(笑)
早く互いに気持ちにが芽生えないかなとワクワクしてます!!by きむせが- 0
最高でした
受けがガチムチなのでどうかな...と恐る恐る読んだのですが、めちゃくちゃよかったです。とてもえろくて萌えました。
by tom_04- 0
いままで読んだ事の無い設定で、引きこまれて一気読みしちゃいました!タチだった子のネコ顔のエロさ!
続きが早く読みたい。- 0