みんなのレビューと感想「モブ竿男優ハメらREC 事務所のNo.1にカラダから暴かれてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

課金してよかった
完結まで読み切りました。単行本で出るみたいですね、おめでとうございます!
鈴くんがずっとこだわっていた演技者の仕事にピリオドを打つシーンが切なかったです。失格じゃないよ、大切にしたい人が現れただけだよって慰めたくなりました。by おぱんちゅきん-
鈴くんは、こだわりも強くプライドも高いのにレオさんに掻き回される形で少しずつ素直になれるのが、エロエロだけど可愛い。
by まろめろちゃん-
最高!!!!
鈴君もかなりの性格良しですが
レオさんもなかなかな良い人
外見と性格の不一致が堪らない
最後の好きだよが
もーーー
久しぶりに課金しまくりました
最高のストーリーありがとうございますby えええだよ-
エロエロだけど、それだけじゃなくて、読みごたえありました
レオが、イケメンなのに前髪が長すぎで嫌だったけど、ハピエンだし面白かったですby エンジェルコーヒー-
筋肉体が綺麗で濃厚で、たまらないです!
付き合った後の二人をもっと見たかったです!
続編お願いします!by ブラックマヨネーズ-
無料で読み始めて一気に最後まで読破しました。
鈴とレオの噛み合ってなさそうで噛み合いまくりな恋がアダルトな舞台で繰り広げられます。
絵が綺麗で読みやすいし、実は裏もない素直なレオが素敵で、読みすぎてドツボにハマりがちな鈴も可愛い!
オススメです。by パティシフィ-
無料分を読み終わりました。☆5では足りないぐらいです。ハマりました。購入がとまりません。何度も読みたくなる作品です。
by サマンサ タバサ-
2人ともガチムキで素敵です!!タチだった鈴くんがネコになってかわいくなっちゃうところもたまらないです!
by マナっち-
めっちゃいいです。とにかくよんでほしい!絵も好きだし、内容もエロいけど、面白い内容で好きです。続きが楽しみ。
by うういだ-
私はちょっと無理かなぁ。筋肉バキバキはそりゃあかっこいいんかもしれんけど、暑苦しく見えちゃってシンドくなる。
by あつみゆ-