この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「モブ竿男優ハメらREC 事務所のNo.1にカラダから暴かれてます」(ネタバレ非表示)

4.4 評価:4.4 165件
評価5 61% 100
評価4 26% 43
評価3 11% 18
評価2 1% 2
評価1 1% 2
1 - 10件目/全165件

NEW

タイトルから怖いもの見たさで読んでみました。
    AV現場の話なので当たり前なのかもですが、画力の高さも相まってなかなかハード絡みで、BL初心者にはやはり刺激強めでした。もう少しいろいろな作品に慣れたら続きを読んでみようかなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

ちゃんと仕事の内容を確認していればこんなことにはならなかったのに(笑)
    でも鈴にとってはいいことだったのかな多分
    鈴はすごく真面目なんだなということが伝わってくる

NEW
    タイトルに騙されてはいけない!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルだけで判断してたら失敗するとこでした。
    無料でたまたま読んでたらこれはもしかして良作では?!
    と、即課金!!これはマジでよかった。
    ぜひ騙されたと思って読んで欲しい!余計な言葉は要らない、私的には大当たりでした!!
    勿論男優の話なので撮影してますけど、、、いやぁいいんですよ。思い合うって、いいですよねぇ♪
    ふたりとも本当にいい作品を世に残したことでしょう!
    社長、なんだかんだキューピットだった(笑)

顔写ってないコマもかっこいい

とにかく絵が最高すぎる

鈴くんはかっこいいのにかわいくてエロい。
    レオさんはどの角度でも圧倒的にかっこいい。前髪、刺青、ピアス、指輪、全部エロくて震える。
    中でも指輪のコマ全部好き。顔写ってないのにこんなにかっこいいって何事……好き…

サブキャラもめちゃくちゃ個性的で「AV男優」という設定がすごく良かった。

てきるなら、鈴くんが引退せずにいろんな作品に出まくるifストーリーが是非見たいです…!!

そしてレオさんの出演作全部ください

by 宿六

丁寧なストーリー

タイトルからは想像できない丁寧なストーリーです。主人公も相手もAV俳優ですが、チャラついたところのない仕事の出来る男達というのがいい。

すごく好き

ネタバレ レビューを表示する

主役の子がかわいいです。
    ナンバーワンの男優さんもすごく魅力的で応援したくなります。

えっちです

タイトル通りエロ満載なんだけど、それだけではない二人の気持ちの変化が描かれていて、単なるエロ漫画ではないです!

無料分の10話までですが読ませてもらいました。攻めが受けに!まぁよくある展開ではあるけどエロい。受けが好きだなー。

これは・・・

ネタバレ レビューを表示する

もはや王道なんでしょうか????
    タチからのネコへ・・・
    可愛い男の娘系のネコももちろんいいんですがー
    タチ(タチっぽい見た目)のネコ変換は本当に好き♡♡

賛否両論とは思いますが、おすすめです♡♡

by み.こ

無料分のみ読んでいたけど、エロさといい、ストーリーといい、どっぷりハマってしまい、課金して読んでます! すずがレオに落ちていくのがたまらないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー