みんなのレビューと感想「モブ竿男優ハメらREC 事務所のNo.1にカラダから暴かれてます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
NEW2人がどうなるのか気になる!
タイトルからは想像つかない展開。意外にも2人の関係性が気になってしまう。無料分までしか読んでませんが、できればこの先愛ある関係に発展して欲しい。性のプロとは言え(むしろプロだからこそ)役割が反転してしまった鈴くんのメンタルが心配。
by てんてん88-
NEWなんかわかんないけど気になる
BLが好きな訳じゃないけど、なんか気になって無料分全部読んでしまった。
ドキドキというか、ハラハラゾクゾクする感じ。ほんとは、もっと読みたい!!by さささっちん-
絵がものすごく好きです。ストーリーも読み応えがあり、最後まで楽しめました。引退後の番外編が読みたいです。作家様、よろしくお願いします。
by にゃんちゅうさ-
あんらぁ!良すぎてビックリ!
正直、攻め美男子、受け可愛い系が好みな私。ムキムキマッチョはめっちゃ苦手だったんだけどこの作品はマジでいいのよ!綺麗だし、イケメンだし、エロいし、筋肉が美しい!!!作画が美しいから筋肉がエロすぎる。話も面白いし、課金して読んでます。星5じゃ足りない!作者さん、感動と興奮をありがとう(≧∀≦)
by 転換至福-
星も拍手も足りないわ
無料まで読んだ感想は、星も拍手も足りない。
この人の描く舌がエロいです。大きくて肉厚で弾力ありそうで、舌の絡みとか動きだけでくるものがあります。
AVの世界ってこんな感じなのか。と勉強にもなります。ただ、2人とも体がバッキバキなので、苦手な人は回れ右を。by 香Feb.-
読まず嫌いはもったいない!
初めはタイトルからエグめの内容かと思ったら良い意味で裏切られました!
AV男優というお仕事へのプライドと真剣に向き合う姿、それと二人の相手を思いやる気持ちが美しい絵と素敵な言葉で綴られています。
ありがちな、ところ構わず行為に発展する物語とは違い、意外と撮影以外のプライベートなエッチが1回だけというのもいい!
願わくば続編をお願いします(;ω;)
好きすぎて10周以上してるんです……
晴れて恋人同士になった二人の甘々同棲生活も追いかけさせてください!
なんぼでも課金します!by あちむるもご-
マッスル!!
これとりあえずエ口いんですけど…。
なんかきんにくんが凄いです
顔もだけどきんにくんがイケメンで見入りますby あいうえおさんさんさん-
受けが似合わない…攻めの顔と体型って思ってしまう😐 作画もエッチだし ストーリーも面白い作品ではある👍
by ヒャッハーッッ!-
タイトルから若干敬遠されがちな気がしますがとても良い作品です!!
えろが多いのに飽きないし受けの身体も程よく筋肉がついているのが個人的に癖でしたby Hina .-
読んでけ
攻めの人の性格がすきすぎる!誰でも好きになる気しかない!性欲最高すぎるし!絶対に読まないと損するよ!絶対だよ!
by るあち-