【ネタバレあり】溺愛えっちはルール違反!? 絶倫ワケあり上司と秘書の災難のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
何だかハチャメチャな設定だけど、嫌いじゃないぞっ!支社長が外人のおじさまで、天使?!ヒロインは間違えであちこちにハートの矢が刺さった男性たちからモテモテ。だんだん理解できなくなってきたけど、ラストはどうなるのか、気になりすぎます。
by くりこにくす- 0
無料のところまで読みました
あまり深く考えてはいけないストーリー?
ヒロインは突然モテ期に突入してイケメン支社長とイチャイチャby ふゆふ- 0
キューピットの矢が刺さった男性から好かれるストーリー。
とっても好かれますが、設定がどうなんだろうファンタジー物。
ラストはどーなるのかなby まこちん♪- 0
キューピッド
キューピッドの矢が刺さった男性たくさんからヒロインは求愛されます。メチャクチャモテます。ハチャメチャストーリーですね。まあ珍しい感じです。
by ことぶ- 0
面白い設定ですね
正にキューピッドの矢ですね
ホントはレイさんの矢がホントの運命の矢なのでしょうね
どうなるのかなぁby yuumisu- 0
矢ですね
なぜか突然のモテ期が到来した梨花。
知らない男性からの告白に困っていたところ、助けてくれたワイルドな男性。なんと、会社の支社長として現れた。
そして、社長秘書に抜擢され、どうなってるのかと思えば、ファンタジー。
キューピッドの矢?間違って色んな人に刺さってるから、抜きに来たそうな。
そして、社長まで矢が刺さってるのかと思う行動。他の人のは頑張って抜いてくださいね。by ミルミル0129- 0
わらうわ
外人のイケメンのおじさまが天使って盛りすぎの設定から、次から次に変な人が登場しておもしろい
変に笑えてしまいました
ある種展開は気になりますが、課金案件ではないかなぁby 毒金魚- 0
急にモテまくって、告白されるねはなんで❓会社ではいきなり秘書課でも下だったのに課長おつきになるし、課長からは意味の分からないこと言われだけど、気持ちは段々とレイさんに。
by ふひす- 0
ありえない
あり得なさすぎて笑える。でも人間じゃない男性が人間ぽいのがちゃんと伝わってきて、そのあたりは主人公と共感して読めました。
by わいY- 0
意味がほんとにわからないんですが。エッチシーンもやたらと邪魔が入る。掟もなにがなんやらわからず、わかる前に脱落します。
by 蛍と虹- 0