【ネタバレあり】抱いてください旦那さま~甘やかし伯爵と捨てられ少女~のレビューと感想(6ページ目)
旦那様が優しい。
今日配信までみました。
我慢できず繋がりますが、それ以降ヒロインが大事で最期までしないで、発散させてあげるダンサ様が素敵です。ハッピーになってほしい。by 忍たま- 0
絵がとても綺麗!
時代物と西洋の妖かしがミックスされたファンタジー作品。私はこういったのが好みなのでとてもおもしろく読ませていただいていますが、苦手な人は苦手かもという設定・展開です。
最新話まで読んでいますが、旦那様はヒロインのためにと思って相手をしているのか淫魔の気に当てられて手を出してるのか、ヒロインに惹かれて我慢できないのか今のところ何が行動原理になってるのかわからない感じ。ヒロインをどうしたいのか…。
でも、行為のシーンは丁寧でとても良いと思いました。
ストーリーは今後の展開に期待です。by 佐倉零- 1
無料分だけ読みました。
読んでみて、時代物とサイキュパス?がミックス?とも思いましたが、何だろうなぁ。いまいちパッとしない感じです。by どんな名前も思いつかない- 0
ヒロインの目を見た男は理性が飛んでしまうというなんとも言えないはなし…って思ってたけど
読み進めてみるとドキドキする展開もあるし、続き気になります!by いんこのいんこ- 0
悪魔?サキュバス?なんにしろ目を見ただけで相手が興奮するとかちょっと想像すると怖い。でも絵はきれいだとおもう。
by あり0503- 0
なんか無料だけだと、全く話が飛びすぎててわからない。男を惑わすって感じだったのに。ある人にあったらめっちゃがっついてる?よくわからない
by 紫凛- 1
う〜ん
イマイチかなぁ〜絵ももう少しいい感じに描けそうな感じするけど。時代と西洋の淫魔ってのがまるでしっくり来ない。
by めちゃわかば- 1
時代物が好きで、興味を持ちました。
時代とは別にして、面白いと思います。絵も上手で読みやすいです。あとは、少し最初の方が怖いけど。by 丘のメリー- 0
時代物
明治時代の背景もあって、少し悲しい気持ちになったり、驚く場面もあったり、でもとてもきれいな女の子で好きです。
by わいY- 0
何がしたいのかわからない旦那様。
絵もきれいだし、良いのですが。
なにを期待して良いのかわからない。by ※ニックネームを登録- 1