みんなのレビューと感想「抱いてください旦那さま~甘やかし伯爵と捨てられ少女~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
12時間待機チャージの無料読みで面白くて購入しました。ストーリーが今後どんな展開をするのか楽しみです。
by BlackOpal- 0
和の雰囲気に西洋の妖怪、にちょっと違和感を感じますが…
サキュパス恐るべし。目が合ったら襲われちゃうなんて困りますね。無料4話だとまだ面白さが伝わりきらず、課金する決断までは行かないですが。by sagitt- 0
迷いどころ、、、
無料話があったので読んでみました。
絵の雰囲気は割と好きで、読み進めて行きましたが、購入して読もうかどうか迷いどころです、、、。
もう少し話数が増えてきたら少し考えようと思います。by sattomm- 0
絵が綺麗なので読んでみましたが、自分ではどうにもできない事で辛い環境にある主人公がとても可哀想です。一生面倒をみると言ったイケメンが、目的の為だけでなく本当に主人公を幸せにしてくれる展開を望みます。エロ的には丁寧に描かれていて好きです。
by にゃんやん- 0
絵が好き。こんな旦那様に甘やかされてみたいな。自分をよくしてくれつ、旦那様、イケメンで優しいが最高。
by 秋の夕焼け- 0
可哀想なヒロイン
キレイな絵に惹かれて無料分だけでリタイアしました。主人公が可哀想すぎて…。これから、幸せになってくれる事を願います。
by 匿名希望の方- 0
かわいかった
絵はかわいい。最近はこうゆう発情系が流行りなのかな。ちょっと特殊能力要素もありおもしろかったですね。
by あいう7 75- 0
絵は好きです
結構大胆なシーンも丁寧に描かれていて感動です
なので、作者さんのシリーズをいろいろ読んでいます
今作は焦ったいところもありますが
今後の展開が楽しみな作品ですby clover4- 0
目を見ただけで発情される設定で、辛い過去もあり、貧乏な暮らしをしてた彼女の前に現れた謎のイケメン!
彼が助けてくれるのか??
乞うご期待!by なんでだろう~- 0
だんなさま
がすきなかんじだわw試し読みで興味もちました。どんなふうにきすすむか気になるので課金します。やらしさもよき。
by SANAhoon- 0