みんなのレビューと感想「抱いてください旦那さま~甘やかし伯爵と捨てられ少女~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

しばらく謎が多い。

主人公の小松さんは、自身の体質から不遇な目にあうことが多くて可哀想でしたが、イケメンお金持ちな伯爵様に拾って頂けて良かったですね。
    でも、主人公の特異体質の謎や、伯爵様の秘密など、まだ色々明らかになっていないところも多いので、楽しみに読み進めて行きたいと思います。

これから…

謎が深まる。
    旦那様の方にも何か大きな秘密がありそう

旦那様が大人の素敵な人で小松を助けてあげようとするが結局自分もそのことをのことを好きになってどんどん面白そうな展開になっていきそうな気がしています

まず

何よりもわたしが読む時に重要視するのら作画の美しさなのでその点はとても満足できる物だと思いました。今後の展開が楽しみです。

特異な目

特異な目で漢が欲情してしまう、それを解決してくれる旦那様が出てくる、2人は結局繋がる。男も我慢できなくなる。

続きが気になる!

蜜月のヒロインがお屋敷の旦那様に拾われて守られつついろいろ調べられてしまう…どんな秘密が明かされていくのか続きが気になる!

絵はとてもキレイです。男性の表情も穏やかでイケメン。落ち着くかんじです。話の内容は初めてで面白いかよー

絵が好き!
    話も面白そう!見たい!主人公本当に綺麗な人
    主人公っていい子も多いし、綺麗な人多い!素敵!

いわゆる〜

オメガとアルファのお話ですかね??
    正直、あんまりよく効力が分からないのですが、TL作品ですし、色気がある方がお話も進めやすいですよね。

初めて読ませていただきました。まだ1話のはじめしかよんでないからわからないけど、意味わからない。読めばわかってくるのかな?