みんなのレビューと感想「オメガの隠しごとは、ホテルのなかで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オメガバ萌え

オメガバが好きで購入しました。
    紳士なαですが、Hシーンでは激しくΩを抱く男らしいギャップに目が離せなくなりました。
    受けがΩの本能に抗えなくて攻めを求めるシーンはその可愛さに胸キュンが止まらなかったです。
    スパダリ攻めが好きな人にはオススメです!

運命の番

ヒートが軽いシイナなのにトウジョウとあった瞬間に発情!
    トウジョウは理性を保ちシイナの発情を抑える
    オメガバース物のオメガ主人公の番は、ほんとにできた人ばかりで凄い
    無理矢理、オすように抱いたりせず、番になるにも親の前でプロポーズ❗️
    かっこいい❗️

表紙の絵が気になって何気にΩ系の話を読んでみたら…
    とても複雑な話だと思ってたのですが、めちゃ気になる話で続が気になります!
    主人公がΩではないとしてたのに、会いたかった人と会っただけでまさかのヒートが始まって…どうなるのか読み進めたいと思います。

ピゃやラフ

あ、タイトルにピュアラフと入れようとしたら失敗した。まあいいや。
    BLジャンルではありますが、大人と若者の純なラブストーリーという感じの話でした。
    無料までにしておこうかとも思いましたが、主人公の青年がいいこで、少し読んだら続きが読みたくなりました。

オメガバースものです。ホテルが職場って、制服姿が良いですね。絵が綺麗で読みやすいです。オメガの主人公は可愛くて頑張り屋さん、アルファの上司は紳士的で素敵です。2人の仲がどうなるのか気になるので、早く続きが出てほしいです。

なかなか…🎵

Ωを隠して働くホテルマン…だけど、上司?にバレて辞めざるを得なくなって…💦
    でも、なぜかその上司が定期的に協力してくれることに…。
    ただ、主人公を気に入ってるお客様がいて、その人にΩだとバレてしまい…。
    これからどうなる⁉️

by sp☆

良かった〜

幼い頃から憧れ続けた人のようなコンシェルジュになる為に主人公(受)Ωですがβだと偽り頑張っていると憧れの人と再開することになりそこから2人の秘密の関係が始まります!!
    個人的に話はおもしろいと思いました!

無料分

無料分を読んでいるところです、今の所はカッコいい東条さんとお近づきに慣れてオメガ隠して就職したのにバレなくてこのまま幸せになんてないでしょうね、課金して読むか悩む、絵が落ち着いているのでドキドキ感が感じなくて思いきり行けない。

主人公の素直さが良い

オメガバース物は苦手なのですが、主人公にΩの律がとても一生懸命で素直な人で良いのです。
    全体的に嫌な感じの人が少なくて、良いのです。
    キリッとした東條さんのデレデレなところも、また良いのです。

by 禍猫

無料分で……

無料分でお腹いっぱい!

色々気になります。
    皆さんの指摘あるように絵も気になる。
    あと、
    ホテルはオメガは雇わない。
    という決まりがあるのに、それがバレて黙認する~?しかも、けっこう重職に就いてるのに……無責任。
    他も、色々気になります。