みんなのレビューと感想「失踪した不倫夫がホストに転職してた…」(ネタバレ非表示)

これってどうなの

失踪してホストで裏切られたとしてもしがない塾の講師に毎月20万の金額を数年間支払え、それ以下の金額なら利息がつき、支払い年月はどんどん増える。遅れたら強制失効、資産差押えっていくらなんでも現実的では無いと思う。実際にあるなら元夫はどこか相談してそれ相当の金額にしてもらうべきと思う。

旦那がアホすぎて怖い。
    妻のワンオペを夫婦仲破綻とこじつけて、浮気&逃亡。教師を辞め、ホストへ。職業を馬鹿にするわけではなくこの旦那の考えがホント情けなすぎて腹立つ 子を持つ親とは思えないし、教師もやめて良かった。痛い目見て、考え改めろ‼︎

ホスト絡みの漫画って面白いものが多いので、絵のタッチはあまり好きではなかったのですが購入してみました。うーん、内容もそこまで面白くはなかったです。イライラして途中で読むのを辞めてしまいました。

え?

旦那払うものも払わず失踪してホストって…しかも元教師??教師からホスト??いろいろと有り得ないし、こんな旦那とよく結婚したな…

ないない

この話インスタで読んでました。
    ないわって思う元ダンナが漫画で見れてちょい嬉しいです。
    主人公には幸せになって欲しいです

不倫夫

絶対に不倫はしてはいけないと思います するならバレないようにしてください  毎日ではなく、月一 会う

この男

最低です!ホストやってお金も返さない、酷すぎる。現実にはあまりない話だからかなあ。最低最悪な男でした

ためし読みだけなのですが、絵のタッチがあまり個人的には好みではありません。タイトル気になり見てみました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件