みんなのレビューと感想「失踪した不倫夫がホストに転職してた…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
試し読み
だけですが、ストーリーはおもしろそうですが、絵のタイプがアニメチックであまり好みじゃなかったかもです
by ぷりぷりレディオ- 0
無料の一話しか読んでませんが、失踪した旦那がまさかのホストに転身とは、なかなか面白い展開のストーリーだと思います。
by にゃにゃにゃんさん- 0
子供おいて失踪とかあり得ない。かなり許せない。理由はなんなの。何がそんなに嫌だったの。自分をきっとせめてしまうよな。
by ぶぅみん- 0
絵が可愛らしい感じなのに割りと内容はディープでしかも割と面白かったです!
教師をしていた真面目な旦那さんがどうしてホストに転身したのか気になります。by にゃまみ- 0
最終
最終話までは楽しかった。
最終話はありきたりに終わった感じがしたかな。
スリルを感じれて、ホスト行った事あるならリアルさを感じれる。by へこむ- 0
あんまり現実味ない?
これは作者さんか身近な人の実体験のルポ漫画なんでしょうか、あんまりリアリティを感じられないんですが、絵が苦手なのでリタイア。
by Kiko1992- 0
無料だったので、読んでみました。
ちょっとどうゆう展開なんだろうと思ったけど、案外おもしろかったです。by ajtgeene- 0
続きがきになるー。失踪なんて、身の回りで起こるなんて思わなかったけど、こういうことってあるんだなあと。人ごとだから楽しく読める。
by ミキティミキティ- 0
どうして?
人生いろいろかもしれないけど、先生で真面目な評判の人の箍が、どこではずれてしまったのか、興味シンシンです。主人公の幸さんも娘さんもかわいいのに、よくあること?で失踪するなんて、理由が明らかになっていくのが楽しみです。
by 匿名菓- 0
笑ったし色々考えさせられた。
突拍子もない設定だが、これはフィクションなのだろうか?
それが今も気になっている。by tommyジイジ- 0