【ネタバレあり】同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしいのレビューと感想(5ページ目)

こーちゃんがんばれ
まだ12話までしか読めてませんが、大好きです。修学旅行でお守りとか全く気にしてなかったのにおばあさんの話聞いてこっそり買ってたの最高です
by わをんさん-
かわいい
不器用な幼なじみがとにかくかわいすぎる!!!
ヒロインの子がちょっとぬけてて、鈍感なところがあるからもうもどかしい!!!、、、けど、好き!!!
尊い!!!by ふあな-
幼馴染って可愛いなぁ!
こうちゃんがずっとはなちゃんを守る感じがたまりません!!
はなちゃんも純粋で本当に愛おしい!-
幼馴染のストーリーが好きで読んでます。
人間の裏表とか漫画の学生らしいキャラクターが多いなと思いました!by rimana-
とにかくまじで最高です!
女の子とこーちゃんが訳あって一緒に住んでるんですけど…今まではこーちゃんはその女の子だけつんつん?というか素を見せてたんですけど、途中から なんて言うんだろー男?を見せてくるんですよ!しかも嫉妬とかもあったり?キュンキュン止まらないです!!by ううろんちゃん-
まあまあ好き
少女漫画を最近あさっていますが、この作品はまあまあ好きな方です。内容、展開は少女漫画の王道って言う感じですが、悪くないと思います。男の子が女の子にみせる照れ顔が最高です笑女の子もそれでてれてるのかわいいなーって思います。
by あいあいむ-
かわいい!彼が素直になれなかったとこもかわいい!はなちゃんは、まだ近ないだろうけど。。はやく自覚してほしい!
by ショーチャン-
気になる
こーちゃんの最後の「ん」が可愛すぎる。葉月ちゃんも可愛いてか本性のこーちゃんもいいな🙄続きみたいなー
by リリアちゃん-
面白かった
幼馴染ってだけですごくドキドキする設定なのに、同居ってなに?!って感じて読み始めました。ふたりとも可愛くて見入っちゃってます。
by ゆきはりねずみ-
かわいい
おー、こーちゃん、好きなんですね、主人公のこと。こんなかわいい顔の男の子と同居とはうらやましい。そうしちゃうお父さんとお母さんもすごい…
by bubuc-