みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

やっと気持ち出せたね。我慢はダメだからね。修学旅行どうなってしまうのかな。どちらもモテるから大変そう。

よい

いやもう最高すぎる!女子の鈍感なのがまたいい、ハッピーエンド?で終わるぽくて最高!めっちゃ良かったです

おもしろい!

幼馴染ってあるあるのネタだけどそれがおもしろいです!幼馴染系の話しはいくら読んでもおもしろくて大好きです!

by aotan

こーちゃん照れるのやめてほしい、こっちの心臓がもたんわ、さっさとくっついて幸せになって欲しい!ツンデレ男子最高です、

ときめき!

絵が可愛くて読んでみました!まだ途中までですが、学生時代特有のトキメキ感があってきゅんとしちゃいます!笑

こーちゃんはーちゃん

こーちゃんがはーちゃんをとても大切にしてるのが伝わってきて安心して読み続けられます。邪魔する人もいるだろうけどうまく行って欲しいな

かわいい!

広告で見つけて無料分だけ読ませて頂きました!
    絵も綺麗で凄く続きが気になっちゃうような気持ちになりました!
    人気者で表面上では愛想が良いこーちゃんだけど、はなや真尋くんの前では腹黒を隠してないっていうのもいいですね^^
    田口がとってもムカつきました!
    佳奈ちゃんの気持ちもとってもわかる^^

by mmk_o

目が大きい

同居してるイケメン幼なじみの男の子こーちゃんは主人公が好きだけど、イジワルしてしまう。

主人公は鈍くて隙だらけ、当て馬も出てきてモテる。
    嫉妬された主人公はこーちゃんからもらったキーホルダーを盗られ、大事なキーホルダーが無くなったと大騒ぎ。
    証拠不十分なのに、相手を責めすぎてて、引きました。

主人公の横顔の目が大きすぎて、かわいさを超えている。

見ててあったまるお話です…!(?
    こーちゃんファイトん!!ガチで、応援したくなる!
    これからも読もうかなと思ってます。

可愛い…。

ヒロインは文句なくいい子で可愛いが、私はこーちゃんの可愛さにやられたわ。あれだけ外面よく出来りゃ器用だろうに好きな子の前では~っての萌えっ!この手の設定ってヒロインうだうだしがちだけど、早めに付き合い始めたのも良し!