【ネタバレあり】生真面目カテキョとムッツリJKのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いい!
女子高生がちよっとヤンキーぽい年上男子にぐいぐいいくかんじすごい好きしでした。
女子高生がむっつりなのもポイント高いなあ。by 匿名728- 0
モタモタが可愛い
ヒーローは結婚するまでは手をつなぐより先はしないという考えで、真面目で誠実な身持ちの固い男の子です。一方ヒロインは初恋もまだだけどエッチなことに興味津々で、経験したくてしょうがないという、対照的な2人が恋に落ちるお話です。
by ぐりぺん- 0
男と女に興味がある盛りの女子高生と家庭教師の大学生。グイグイ行く方が女子高生なのがおもしろい。遊ばれてる大学生みものだな。
by みーやん07- 0
主人公がえろいことばっかり考えてしまうところは、面白いですがなかなか話が進まず…
家庭教師の先生が女性に慣れてないのかタジタジで、
この先、主人公の思う通りになるのか?ならないのか?ちょっと気になります。by りえ☆☆☆- 0
最高
最高すぎました🥳︎👍🏻
むっつりJKもかわいいけどカテキョの先生反応可愛すぎかよ〜🎀💖
こんなの読むしかないじゃん⁉️by まむつら- 0
ふんふん、、確かにイケメンだ。
t大、、そりゃ素晴らしい!
jkはむっつりで可愛いし、カテキョは真面目で面白いby 蘭奏嬢- 0
初恋同士
ヒーローは見た目に反して結婚するまでは手をつなぐより先には進まないという考えで、真面目で誠実な身持ちの固い人です。一方、ヒロインは初恋もまだだけどエッチなことに興味津々で、経験したくて仕方がないという、対照的な2人が恋に落ちる物語です。
by eggbenedict- 0
ちょっと恋愛レベルが中学生のようなポヤポヤしてる感じですが意外と健全でいいお話でした
世の中物騒なので現実ではあってほしくないかもしれないですwby luchi- 0
ないないないない
この話はないな 変なAVビデオみたいな想像させる こんな性欲高い高校生いるのかな いるんだろうな実際は
by サラサラミ- 0
大胆な感じだと思いきや、意外とウブな女子高生でした。もうちょっとドキドキできるかと思って読んでしまったけれど、ほんわかな展開でした。
by チョコカフェ- 0